+34 984 200 329 / 902 520 174

+34 684637930
Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(25) {
  ["id"]=>
  string(2) "63"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(57) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7"
  ["tags_title"]=>
  string(60) "Nuevo Curso BRC Food Versión 7. Norma BRC v. 7 Actualizado. "
  ["tags_description"]=>
  string(155) "ACTUALIZADO. El nuevo curso BRC versión 7 te capacita para implantar y realizar auditorias de la nueva norma de Seguridad Alimentaria BRC food V.7. Online."
  ["tags_words"]=>
  string(63) "curso BRC,curso brc version 7,curso norma BRC,curso brc online,"
  ["title_img"]=>
  string(25) "Nueva Norma BRC Version 7"
  ["alt_img"]=>
  string(9) "Curso BRC"
  ["objetivos"]=>
  string(2939) "

 Curso BRC Food Versión 7

 

OPORTUNIDAD    ACTUALIZACION  de la  Nueva Norma BRC Versión 7.

+ Una Master Class (Online) con experto del sector, donde te explicará los principales cambios de  la norma . 

 

QUE CONSIGUES FORMANDOTE CON  NOSOTROS:

Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.

Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.

Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.

Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7

Mejor relación calidad / precio del mercado.   

 

INFORMACIÓN SOBRE LA NORMA

La nueva Norma Mundial BRC food Versión 7 en Seguridad Alimentaria ha sido desarrollada por el Consorcio de Minoristas Británicos. 

Esta nueva norma BRC V.7 pretende aglutinar las demandas de los consumidores, la responsabilidad de los distribuidores y las exigencias de las normativas legales globalizadas en lo referente a productos alimenticios.

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

La norma BRC es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria y es imprescindible si quiere ser proveedor del sector distribuidor británico.

La nueva versión de la norma ha sido publicada en enero, y será de aplicación obligatoria (sustituyendo a la versión 6) desde el 1 de julio de 2015.

Desarrollada por consultores expertos en la materia que actualmente trabajan con las diferentes consultoras de calidad en España , Europa incluso en proyectos  Internacionales . 

" ["contenidos"]=> string(0) "" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(31) "6 Meses máximo desde el inicio." ["Modalidad"]=> string(7) "On-line" ["titulacion"]=> string(295) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€" ["EUR"]=> string(6) "300.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(15) "curso-brc-7.jpg" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(20) "Online y a distancia" ["DAY"]=> string(1) "6" ["HOUR"]=> string(2) "10" ["MINUTE"]=> string(2) "39" ["Examen"]=> string(3) "645" } array(54) { ["id"]=> string(2) "63" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(15) "curso-brc-7.jpg" ["descripcion"]=> string(1056) "

Master en Seguridad Alimentaria

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria 

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC Máster en Nutrición; 

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(3) "280" ["fecha"]=> string(10) "2015-06-24" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "3" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "300.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(57) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7" ["nombre_corto"]=> string(57) "Curso Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food v.7" ["tags_title"]=> string(60) "Nuevo Curso BRC Food Versión 7. Norma BRC v. 7 Actualizado. " ["tags_description"]=> string(155) "ACTUALIZADO. El nuevo curso BRC versión 7 te capacita para implantar y realizar auditorias de la nueva norma de Seguridad Alimentaria BRC food V.7. Online." ["tags_words"]=> string(63) "curso BRC,curso brc version 7,curso norma BRC,curso brc online," ["title_img"]=> string(25) "Nueva Norma BRC Version 7" ["alt_img"]=> string(9) "Curso BRC" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(3) "960" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(2939) "

 Curso BRC Food Versión 7

 

OPORTUNIDAD    ACTUALIZACION  de la  Nueva Norma BRC Versión 7.

+ Una Master Class (Online) con experto del sector, donde te explicará los principales cambios de  la norma . 

 

QUE CONSIGUES FORMANDOTE CON  NOSOTROS:

Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.

Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.

Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.

Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7

Mejor relación calidad / precio del mercado.   

 

INFORMACIÓN SOBRE LA NORMA

La nueva Norma Mundial BRC food Versión 7 en Seguridad Alimentaria ha sido desarrollada por el Consorcio de Minoristas Británicos. 

Esta nueva norma BRC V.7 pretende aglutinar las demandas de los consumidores, la responsabilidad de los distribuidores y las exigencias de las normativas legales globalizadas en lo referente a productos alimenticios.

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

La norma BRC es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria y es imprescindible si quiere ser proveedor del sector distribuidor británico.

La nueva versión de la norma ha sido publicada en enero, y será de aplicación obligatoria (sustituyendo a la versión 6) desde el 1 de julio de 2015.

Desarrollada por consultores expertos en la materia que actualmente trabajan con las diferentes consultoras de calidad en España , Europa incluso en proyectos  Internacionales . 

" ["contenidos"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(31) "6 Meses máximo desde el inicio." ["titulacion"]=> string(295) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€" ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(10) "curso-brc7" ["Promocion"]=> string(19) "2017-08-28 22:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "3" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "1" ["Thumb"]=> string(17) "curso-brc-7-h.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(1404) "

Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7

 

Las empresas españolas agroalimentarias estan exportando, cada dia se necesitan más técnicos en esta nueva norma.

 

El nuevo curso BRC versión 7 te capacita para implantar y realizar auditorias de la nueva norma de Seguridad Alimentaria BRC food V.7.  (Modalidad: On-line).

 

+ Una Master Class (Online) con experto del sector, donde te explicará los principales cambios. 
+ INCLUYE de regalo: Título gestionado por Notario Europeo. (Valorado en 26€).

 

Con el desarrollo de esta acción formativa conseguiras una especialización en un área de mucha demanda de técnicos cualificados.

 

El título que obtienes:  

 

Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, expedido por European Quality Formación y avalado por Anced.

 

Últimas Plazas! en vez de 338€ por sólo 169€

Puedes pagarlo en 3 pagos sin intereses.

 

Solicita más información sin compromiso!

 

" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(36) "dcda1b2b5ea12aaf19812da3f88f485d.jpg" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(7) "On-line" ["flash"]=> string(1) "0" }

Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7

Curso BRC
Titulación
Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€
Duración: 100 hs.
6 Meses máximo desde el inicio.
Modalidad: On-line
Precio: 300 €   150 €

 Curso BRC Food Versión 7


 


OPORTUNIDAD    ACTUALIZACION  de la  Nueva Norma BRC Versión 7.

+ Una Master Class (Online) con experto del sector, donde te explicará los principales cambios de  la norma . 


 


QUE CONSIGUES FORMANDOTE CON  NOSOTROS:


Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.


Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.


Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.


Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7


Mejor relación calidad / precio del mercado.   


 


INFORMACIÓN SOBRE LA NORMA

La nueva Norma Mundial BRC food Versión 7 en Seguridad Alimentaria ha sido desarrollada por el Consorcio de Minoristas Británicos. 

Esta nueva norma BRC V.7 pretende aglutinar las demandas de los consumidores, la responsabilidad de los distribuidores y las exigencias de las normativas legales globalizadas en lo referente a productos alimenticios.

Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de BRC Food Versión 7, se capacita al alumno en la adecuada implantación del nuevo Protocolo BRC food Versión 7, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.

La norma BRC es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria y es imprescindible si quiere ser proveedor del sector distribuidor británico.

La nueva versión de la norma ha sido publicada en enero, y será de aplicación obligatoria (sustituyendo a la versión 6) desde el 1 de julio de 2015.


Desarrollada por consultores expertos en la materia que actualmente trabajan con las diferentes consultoras de calidad en España , Europa incluso en proyectos  Internacionales . 

» MÓDULO 1 - DIFERENCIAS ENTRE BRC v.6 Y BRC v.7

1.1 - Diferencias entre BRC v.6 y BRC v.7

Auto evaluación 1


» MÓDULO 2 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 7

2.1 - Introducción al Protocolo BRC v.7

Auto evaluación 2


» MÓDULO 3 - COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO

3.1 - Compromiso del Equipo Directivo

Auto evaluación 3


» MÓDULO 4 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC

4.1 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Cinco primeros pasos del Codex Alimentarius
4.2 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Los siete principios del Codex Alimentaius

Auto evaluación 4


» MÓDULO 5 - SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

5.1 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria I
5.2 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria II

Auto evaluación 5


» MÓDULO 6 - NORMAS RELATIVAS A LAS INSTALACIONES

6.1 - Normas Relativas a las Instalaciones: exterior, seguridad, diseño y estructura
6.2 - Normas Relativas a las Instalaciones: servicios, equipos, mantenimiento, personal, almacenamiento y expedición
6.3 - Normas Relativas a las Instalaciones: contaminación, detección de cuerpos extraños, limpieza, residuos, excedentes y plaga

Auto evaluación 6


» MÓDULO 7 - CONTROL DE PRODUCTO

7.1 - Control del Producto

Auto evaluación 7


» MÓDULO 8 - CONTROL DE PROCESOS Y REQUISITOS PARA EL PERSONAL

8.1 - Control de Proceso y Requisitos relativos al Personal

Auto evaluación 8


» MÓDULO 9 - PROTOCOLO DE AUDITORÍA

9.1 - Protocolo de auditoría

Auto evaluación 9


» MÓDULO 10 - AUDITORÍA ANUNCIADA

10.1 - Auditoría anunciada

Auto evaluación 10


» MÓDULO 11 - AUDITORÍA NO ANUNCIADA

11.1 - Auditoría no anunciada

Auto evaluación 11


» MÓDULO 12 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MÓDULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORÍA

12.1 - Programa de Mercados Globales, Módulos Voluntarios y post auditoría

Auto evaluación 12


» EXAMEN FINAL



El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
VER

Otros Cursos que podrían interesarte

Finaliza en:

6d
300 €   150 €

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
VER

Titulación acreditativa

Recepción de titulación a domicilio.

Titulación Europea

y reconocida internacionalmente.
Más de 19289 alumnos se han formado con nosotros

¡Con comunidad, chat y foro!