+34 984 200 329 / 902 520 174

+34 684637930
Oficina España


Masters >  Seguridad Alimentaria  
array(25) {
  ["id"]=>
  string(3) "281"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "2"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(6) "Máster"
  ["Titulo"]=>
  string(63) "Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005"
  ["tags_title"]=>
  string(48) "Máster en Calidad Alimentaria - European Quality"
  ["tags_description"]=>
  string(82) "Máster en Calidad Alimentaria, BRC version 7, IFS version 6, Norma ISO 22000:2005."
  ["tags_words"]=>
  string(95) "master calidad alimentaria,master brc,master ifs,master 22000,master online calidad alimentaria"
  ["title_img"]=>
  string(26) "Master Calidad Alimentaria"
  ["alt_img"]=>
  string(19) "calidad alimentaria"
  ["objetivos"]=>
  string(4596) "

Máster Calidad Alimentaria

 

  SOLICITA TU DTO DE 60€ (online) o de 40€ (con manuales)

SÓLO VÁLIDO PARA ESTA SEMANA

Plazas limitadas

 *No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos

(Obtén tu Certificado por Notario Europeo por sólo 26€)

 

APROVECHA LA NUEVA OFERTA FORMATIVA:

Máster en Calidad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000:2005 + Nueva Norma BRC Food versión 7

  •  OPCIÓN 1: Máster Online por  429 €  // DTO DE 60€ = 369€
  • OPCIÓN 2: Máster Online + entrega manuales didácticos y CD legislación  por   489 €  // DTO DE 40€ = 449€
  • OPCIÓN 3: Máster Online + entrega manuales didácticos y CD legislación + Certificado por Notario Europeo por  509 € // DTO DE 40€ = 469€

 

QUÉ CONSIGUES FORMÁNDOTE CON  NOSOTROS:

Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.

Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.

Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.

Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7

Mejor relación calidad / precio del mercado.   

 

OBJETIVOS DEL MÁSTER:

El Máster de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22000 está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la implantación de sistemas gestión de APPCC y las Normas ISO 22000, BRC e IFS  en empresas del sector alimentario.

- Conocer los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2005

- Relacionar los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS).

- Incorporar y certificar el sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en la Norma UNE-ISO 22000:2005 en la organización.

Se incluyen cuatro MasterClass realizadas por expertos en la materia que te ayudan a consolidar los conocimientos adquiridos durante el estudio de las unidades didácticas.

" ["contenidos"]=> string(0) "" ["hs"]=> string(3) "500" ["duracion"]=> string(23) "1 año desde el comienzo" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(308) "Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005, Título Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€" ["EUR"]=> string(6) "858.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(30) "master-calidad-alimentaria.jpg" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(6) "Online" ["DAY"]=> string(1) "0" ["HOUR"]=> string(2) "11" ["MINUTE"]=> string(2) "57" ["Examen"]=> string(4) "1052" } array(54) { ["id"]=> string(3) "281" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(30) "master-calidad-alimentaria.jpg" ["descripcion"]=> string(1056) "

Master en Seguridad Alimentaria

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria 

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC Máster en Nutrición; 

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2015-08-26" ["id_tipologia"]=> string(1) "2" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "1" ["caducidad"]=> string(2) "12" ["costo"]=> string(6) "858.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(63) "Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005" ["nombre_corto"]=> string(58) "Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000" ["tags_title"]=> string(48) "Máster en Calidad Alimentaria - European Quality" ["tags_description"]=> string(82) "Máster en Calidad Alimentaria, BRC version 7, IFS version 6, Norma ISO 22000:2005." ["tags_words"]=> string(95) "master calidad alimentaria,master brc,master ifs,master 22000,master online calidad alimentaria" ["title_img"]=> string(26) "Master Calidad Alimentaria" ["alt_img"]=> string(19) "calidad alimentaria" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(3) "970" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(4596) "

Máster Calidad Alimentaria

 

  SOLICITA TU DTO DE 60€ (online) o de 40€ (con manuales)

SÓLO VÁLIDO PARA ESTA SEMANA

Plazas limitadas

 *No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos

(Obtén tu Certificado por Notario Europeo por sólo 26€)

 

APROVECHA LA NUEVA OFERTA FORMATIVA:

Máster en Calidad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000:2005 + Nueva Norma BRC Food versión 7

  •  OPCIÓN 1: Máster Online por  429 €  // DTO DE 60€ = 369€
  • OPCIÓN 2: Máster Online + entrega manuales didácticos y CD legislación  por   489 €  // DTO DE 40€ = 449€
  • OPCIÓN 3: Máster Online + entrega manuales didácticos y CD legislación + Certificado por Notario Europeo por  509 € // DTO DE 40€ = 469€

 

QUÉ CONSIGUES FORMÁNDOTE CON  NOSOTROS:

Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.

Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.

Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.

Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7

Mejor relación calidad / precio del mercado.   

 

OBJETIVOS DEL MÁSTER:

El Máster de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22000 está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la implantación de sistemas gestión de APPCC y las Normas ISO 22000, BRC e IFS  en empresas del sector alimentario.

- Conocer los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2005

- Relacionar los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS).

- Incorporar y certificar el sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en la Norma UNE-ISO 22000:2005 en la organización.

Se incluyen cuatro MasterClass realizadas por expertos en la materia que te ayudan a consolidar los conocimientos adquiridos durante el estudio de las unidades didácticas.

" ["contenidos"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(3) "500" ["duracion"]=> string(23) "1 año desde el comienzo" ["titulacion"]=> string(308) "Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005, Título Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€" ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(32) "master_calidad_alimentaria_22000" ["Promocion"]=> string(19) "2017-10-23 23:55:00" ["Cupos"]=> string(1) "3" ["Oferta"]=> string(1) "1" ["Home"]=> string(1) "1" ["Thumb"]=> string(10) "huevos.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(444) "

 

Te prepara para trabajar en un sector con demanda.

 

INCLUYE NUEVA NORMA BRC Versión 7, ISO 22000 e IFS V.6

(Solo en Septiembre) PRECIO CON OFERTA online por solo 330€

Puedes pagarlo en 3 pagos sin intereses 

 

Título por notario europeo Plazas Limitadas!  SOLICITA MÁS INFORMACIÓN.

" ["Landing_code"]=> string(724) " " ["Landing_banner"]=> string(24) "seguridadalimentaria.jpg" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005

calidad alimentaria
Titulación
Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005, Título Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€
Duración: 500 hs.
1 año desde el comienzo
Modalidad: Online
Precio: 858 €   429 €

Máster Calidad Alimentaria


 


  SOLICITA TU DTO DE 60€ (online) o de 40€ (con manuales)


SÓLO VÁLIDO PARA ESTA SEMANA


Plazas limitadas

 *No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos


(Obtén tu Certificado por Notario Europeo por sólo 26€)


 


APROVECHA LA NUEVA OFERTA FORMATIVA:


Máster en Calidad Alimentaria BRC, IFS e ISO 22000:2005 + Nueva Norma BRC Food versión 7



  •  OPCIÓN 1: Máster Online por  429 €  // DTO DE 60€ = 369€

  • OPCIÓN 2: Máster Online + entrega manuales didácticos y CD legislación  por   489 €  // DTO DE 40€ = 449€

  • OPCIÓN 3: Máster Online + entrega manuales didácticos y CD legislación + Certificado por Notario Europeo por  509 € // DTO DE 40€ = 469€


 


QUÉ CONSIGUES FORMÁNDOTE CON  NOSOTROS:


Mejora tu empleabilidad ya que uno de los principales sectores emergentes en España es la Industria de la Alimentación.


Mejora tu cualificación profesional,  disponiendo de estos conocimientos las empresas reconocerán a verdaderos profesionales dentro de sus plantillas y permitirán mejorar los procesos de trabajo.


Conocimientos actualizados, dispondrás de las ultimas exigencias y medidas en materia de Calidad Alimentaria que hoy en día se está exigiendo a nivel nacional e internacional.


Ser una de las primeras personas en disponer de los conocimientos actualizados en la Norma BRC food Versión 7


Mejor relación calidad / precio del mercado.   


 


OBJETIVOS DEL MÁSTER:


El Máster de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22000 está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la implantación de sistemas gestión de APPCC y las Normas ISO 22000, BRC e IFS  en empresas del sector alimentario.


- Conocer los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2005


- Relacionar los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS).


- Incorporar y certificar el sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en la Norma UNE-ISO 22000:2005 en la organización.


Se incluyen cuatro MasterClass realizadas por expertos en la materia que te ayudan a consolidar los conocimientos adquiridos durante el estudio de las unidades didácticas.

» MÓDULO 1 - DIFERENCIAS ENTRE BRC v.6 Y BRC v.7

1.1 - Diferencias entre BRC v.6 y BRC v.7

Auto evaluación 1


» MÓDULO 2 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 7

2.1 - Introducción al Protocolo BRC v.7

Auto evaluación 2


» MÓDULO 3 - COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO

3.1 - Compromiso del Equipo Directivo

Auto evaluación 3


» MÓDULO 4 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC

4.1 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Cinco primeros pasos del Codex Alimentarius
4.2 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Los siete principios del Codex Alimentaius

Auto evaluación 4


» MÓDULO 5 - SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

5.1 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria I
5.2 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria II

Auto evaluación 5


» MÓDULO 6 - NORMAS RELATIVAS A LAS INSTALACIONES

6.1 - Normas Relativas a las Instalaciones: exterior, seguridad, diseño y estructura
6.2 - Normas Relativas a las Instalaciones: servicios, equipos, mantenimiento, personal, almacenamiento y expedición
6.3 - Normas Relativas a las Instalaciones: contaminación, detección de cuerpos extraños, limpieza, residuos, excedentes y plaga

Auto evaluación 6


» MÓDULO 7 - CONTROL DE PRODUCTO

7.1 - Control del Producto

Auto evaluación 7


» MÓDULO 8 - CONTROL DE PROCESOS Y REQUISITOS PARA EL PERSONAL

8.1 - Control de Proceso y Requisitos relativos al Personal

Auto evaluación 8


» MÓDULO 9 - PROTOCOLO DE AUDITORÍA

9.1 - Protocolo de auditoría

Auto evaluación 9


» MÓDULO 10 - AUDITORÍA ANUNCIADA

10.1 - Auditoría anunciada

Auto evaluación 10


» MÓDULO 11 - AUDITORÍA NO ANUNCIADA

11.1 - Auditoría no anunciada

Auto evaluación 11


» MÓDULO 12 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MÓDULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORÍA

12.1 - Programa de Mercados Globales, Módulos Voluntarios y post auditoría

Auto evaluación 12


» MÓDULO 13 - Introducción IFS

13.1 - Introducción al Estándar IFS Food.

Auto evaluación 13


» MÓDULO 14 - El Proceso de Certificación en IFS

14.1 - El Proceso de Certificación en IFS
14.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS

Auto evaluación 14


» MÓDULO 15 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos

15.1 - Responsabilidades de la Dirección
15.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
15.3 - Gestión de los Recursos

Auto evaluación 15


» MÓDULO 16 - Planificación y Proceso de Producción

16.1 - Planificación y Proceso de Producción I
16.2 - Planificación y Proceso de Producción II
16.3 - Planificación y Proceso de Producción III

Auto evaluación 16


» MÓDULO 17 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones

17.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos
17.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones

Auto evaluación 17


» MÓDULO 18 - Medición, Gestión y Food Defense

18.1 - Medición, análisis y mejoras
18.2 - Food Defense

Auto evaluación 18


» MÓDULO 19 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS

19.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
19.2 - Otras Normas IFS

Auto evaluación 19


» MÓDULO 20 - Implantación de la norma ISO 22000:2005

20.1 - Introducción a la Normalización
20.2 - Visión general de la legislación en materia alimentaria
20.3 - Introducción a ISO 22000:2005

Auto evaluación 20


» MÓDULO 21 - Definiciones y Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

21.1 - Definiciones
21.2 - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Auto evaluación 21


» MÓDULO 22 - Responsabilidades de la Dirección

22.1 - Responsabilidades de la Dirección I
22.2 - Responsabilidades de la Dirección II

Auto evaluación 22


» MÓDULO 23 - Recursos Humanos e Instalaciones (Pre-requisitos)

23.1 - Recursos Humanos
23.2 - Instalaciones

Auto evaluación 23


» MÓDULO 24 - Actividades Productivas (Pre-requisitos)

24.1 - Actividades productivas
24.2 - Pre requisitos - Otros

Auto evaluación 24


» MÓDULO 25 - APPCC I

25.1 - APPCC: Pasos Preliminares
25.2 - Elaboración del APPCC I: Principio 1 Análisis de Peligros

Auto evaluación 25


» MÓDULO 26 - APPCC II

26.1 - Elaboración del APPCC
26.2 - Trazabilidad y Productos No Conformes

Auto evaluación 26


» MÓDULO 27 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión

27.1 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión

Auto evaluación 27


» MÓDULO 28 - La Certificación ISO 22000

28.1 - La certificación ISO 22000

Auto evaluación 28


» MÓDULO 29 - Caso Práctico

29.1 - Caso Práctico

Auto evaluación 29


» EXAMEN FINAL



El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
VER

Otros Másters que podrían interesarte

Finaliza en:

0d
858 €   429 €

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
VER

Titulación acreditativa

Recepción de titulación a domicilio.

Titulación Europea

y reconocida internacionalmente.
Más de 19823 alumnos se han formado con nosotros

¡Con comunidad, chat y foro!