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Masters >  Seguridad Alimentaria  
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- Conocer las características principales de la nutrición humana, conociendo las necesidades del organismo y el gasto energético estimado.

- Estudiar los estadíos del desarrollo infantil, conociendo las fases de este y entendiendo los aportes nutricionales necesarios para el crecimiento correcto.

- Aprender a desarrollar dietas específicas para propiciar la alimentación saludable y poder atajar las problemáticas derivadas de una mala alimentación.

" ["contenidos"]=> string(4532) "

Módulo 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y ESTUDIOS NUTRICIONALES

1.1 Conceptos y definiciones

1.2 El sistema digestivo

1.3 Necesidades nutricionales

1.4 Importancia nutricional del agua

1.5 Guía alimentaria – Clasificación de alimentos y nutrientes

1.6 Hidratos de carbono

1.7 Proteínas

1.8 Lípidos

1.9 Vitaminas y minerales

 

Módulo 2 - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

2.1 Manipulación de alimentos

2.2 Valor nutricional y clasificación de los alimentos I

2.3 Valor nutricional y clasificación de los alimentos II

2.4 TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos

2.5 Cambios nutricionales en alimentos de al cocinarlos

2.6 Preservación de los alimentos

 

Módulo 3 - ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES A LO LARGO DE LA VIDA

3.1 Estado nutricional: Valoración

3.2 Estado nutricional: exploración

3.3 Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética

3.4 Alimentación en las distintas situaciones de la vida.

 

Módulo 4 - LACTANCIA

4.1 El puerperio

4.2 Las necesidades nutricionales en la lactancia

4.3 La lactancia

4.4 Los distintos tipos de lactancia

4.5 Las posibles complicaciones durante la lactancia

4.6 La posición para la lactancia

4.7 La frecuencia y duración de las tomas

4.8 La relactancia

 

Módulo 5 - NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA

5.1 La evolución de la alimentación

5.2 ¿Qué conviene evitar en la alimentación del bebé?

5.3 Leche materna Vs. leche de vaca

5.4 El calostro

5.5 El horario adecuado

 

Módulo 6 - NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS

6.1 La energía

6.2 Las proteínas

6.3 Los hidratos de carbono

6.4 La fibra dietética

6.5 Las grasas

6.6 Las Vitaminas

6.7 Los Minerales

 

Módulo 7 - NUTRICIÓN EN LA INFANCIA

7.1 La alimentación después del primer año de vida

7.2 La importancia de la buena nutrición en la edad infantil

7.3 La alimentación durante la infancia

7.4 Ritmos alimentarios durante el día

7.5 El plan semanal de comidas

7.6 Alimentos desaconsejados

7.7 Alergias alimentarias

 

Módulo 8 - NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENCIA

8.1 Características del adolescente

8.2 Errores nutritivos frecuentes durante la adolescencia

8.3 Necesidades nutricionales del adolescente

 

Módulo 9 - ORIENTACIONES DIETÉTICAS PARA LOS NIÑOS

 

Módulo 10 - TRASTORNOS ALIMENTARIOS

10.1 Trastornos alimentarios

10.2 Anorexia Nerviosa

10.3 Bulimia Nerviosa

10.4 Otros trastornos de la conducta alimentaria

 

Módulo 11 - ENFERMEDADES ALIMENTANTARIAS: DIETOTERAPIA

11.1 Introducción a la dietoterapia

11.2 Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares

11.3 Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico

11.4 Desnutrición

11.5 Alergias e intolerancias alimentarias

11.6 Diabetes

11.7 Epidemiología del cáncer y alimentación

11.8 Nutrición y osteoporosis

11.9 Patologías renales

11.10 Dislipemias e hiperlipemias

11.11 La obesidad como trastorno alimenticio

11.12 Enfermedad celíaca

11.13 Opciones distintas a la alimentación tradicional

 

DOCUMENTACIÓN COMPLEMENTARIA

 

Consejos para la alimentación del bebé

Consejos para evitar problemas durante la comida

Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

Alimentación e higiene bucodental

Recomendaciones para la alimentación del adolescente

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   ______________________________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

" ["razones"]=> string(586) "

El alumno será capaz de identificar:

- Las funciones y metabolismo de los nutrientes.
- La fisiología de la digestión y absorción de los nutrientes.
- Las tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales.
- Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos. Informática nutricional.
- Los requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas, así como los objetivos nutricionales y guías alimentarias internacionales y para la población española.

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SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

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Módulo 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y ESTUDIOS NUTRICIONALES

1.1 Conceptos y definiciones

1.2 El sistema digestivo

1.3 Necesidades nutricionales

1.4 Importancia nutricional del agua

1.5 Guía alimentaria – Clasificación de alimentos y nutrientes

1.6 Hidratos de carbono

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1.8 Lípidos

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Módulo 2 - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

2.1 Manipulación de alimentos

2.2 Valor nutricional y clasificación de los alimentos I

2.3 Valor nutricional y clasificación de los alimentos II

2.4 TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos

2.5 Cambios nutricionales en alimentos de al cocinarlos

2.6 Preservación de los alimentos

 

Módulo 3 - ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES A LO LARGO DE LA VIDA

3.1 Estado nutricional: Valoración

3.2 Estado nutricional: exploración

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3.4 Alimentación en las distintas situaciones de la vida.

 

Módulo 4 - LACTANCIA

4.1 El puerperio

4.2 Las necesidades nutricionales en la lactancia

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4.4 Los distintos tipos de lactancia

4.5 Las posibles complicaciones durante la lactancia

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4.7 La frecuencia y duración de las tomas

4.8 La relactancia

 

Módulo 5 - NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA

5.1 La evolución de la alimentación

5.2 ¿Qué conviene evitar en la alimentación del bebé?

5.3 Leche materna Vs. leche de vaca

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5.5 El horario adecuado

 

Módulo 6 - NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS

6.1 La energía

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Módulo 7 - NUTRICIÓN EN LA INFANCIA

7.1 La alimentación después del primer año de vida

7.2 La importancia de la buena nutrición en la edad infantil

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Módulo 8 - NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENCIA

8.1 Características del adolescente

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Módulo 9 - ORIENTACIONES DIETÉTICAS PARA LOS NIÑOS

 

Módulo 10 - TRASTORNOS ALIMENTARIOS

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Módulo 11 - ENFERMEDADES ALIMENTANTARIAS: DIETOTERAPIA

11.1 Introducción a la dietoterapia

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11.10 Dislipemias e hiperlipemias

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11.13 Opciones distintas a la alimentación tradicional

 

DOCUMENTACIÓN COMPLEMENTARIA

 

Consejos para la alimentación del bebé

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Máster en alimentación y nutrición infantil

nutrición pediatrica
Duración:

380 hs.
1 año máximo desde la formalización de la matrícula. Sin mínimo de tiempo.

Modalidad:
Online
Precio:
790 €    395 €

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Objetivos


- Conocer las características principales de la nutrición humana, conociendo las necesidades del organismo y el gasto energético estimado.


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- Aprender a desarrollar dietas específicas para propiciar la alimentación saludable y poder atajar las problemáticas derivadas de una mala alimentación.


Módulo 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y ESTUDIOS NUTRICIONALES

1.1 Conceptos y definiciones

1.2 El sistema digestivo

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1.5 Guía alimentaria – Clasificación de alimentos y nutrientes

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Módulo 2 - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

2.1 Manipulación de alimentos

2.2 Valor nutricional y clasificación de los alimentos I

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Módulo 3 - ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES A LO LARGO DE LA VIDA

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Módulo 4 - LACTANCIA

4.1 El puerperio

4.2 Las necesidades nutricionales en la lactancia

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Módulo 5 - NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA

5.1 La evolución de la alimentación

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Módulo 6 - NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS

6.1 La energía

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Módulo 10 - TRASTORNOS ALIMENTARIOS

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10.2 Anorexia Nerviosa

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Módulo 11 - ENFERMEDADES ALIMENTANTARIAS: DIETOTERAPIA

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DOCUMENTACIÓN COMPLEMENTARIA

 

Consejos para la alimentación del bebé

Consejos para evitar problemas durante la comida

Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

Alimentación e higiene bucodental

Recomendaciones para la alimentación del adolescente

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El alumno será capaz de identificar:


- Las funciones y metabolismo de los nutrientes.
- La fisiología de la digestión y absorción de los nutrientes.
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- Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos. Informática nutricional.
- Los requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas, así como los objetivos nutricionales y guías alimentarias internacionales y para la población española.

¿Cómo funciona el Máster?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el Máster - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

Es un Máster Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

Cual es la Duración del Máster?

Tienes un año para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

También tenemos un sistema de financiación sin intereses con lo que podrás pagar tu máster en 3 pagos sin intereses.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

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