+34 984 200 329 / 902 520 174

+34 684637930
Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "159"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(45) "Curso de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria"
  ["tags_title"]=>
  string(0) ""
  ["tags_description"]=>
  string(0) ""
  ["tags_words"]=>
  string(0) ""
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(1037) "

OBJETIVOS:

Con este curso se pretende proporcionar al alumnado de los conocimientos necesarios para:

      - La implantación de la trazabilidad en la empresa.
      - Sistemas de trazabilidad e identificación.
      - El etiquetado de las materias primas alimenticias.
      - Mejoras de los sistemas de trazabilidad.
      - La seguridad alimentaría.
      - Saber gestionar situaciones que se produzcan de crisis alimentaria, gestionando así la trazabilidad de
        los alimentos con garantías de éxito.

" ["contenidos"]=> string(2356) "

 CONTENIDOS:

Módulo 1:Trazabilidad y seguridad
Introducción Trazabilidad y seguridad


Módulo 2: Legislación y Normativas
Introducción
Leyes de carácter horizontal
Leyes de carácter vertical
Productos con denominación de calidad
Productos ecológicos


Módulo 3:Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción
Prerrequisitos del APPCC
Principios del sistema APPCC
Implantación del sistema


Módulo 4: Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado
Etiquetado de los productos


Módulo 5: Registro de los productos
Introducción
Definición por lotes.
Agrupación de productos
Automatización de la trazabilidad
Sistemas de identificación


Anexo 1. Legislación y Normativas
Anexo 2. Glosario

 

" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(11) "Seis meses." ["Modalidad"]=> string(54) "Manual Impreso y acceso al aula virtual. A distancia." ["titulacion"]=> string(107) "Curso Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced." ["EUR"]=> string(6) "195.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(27) "trazabilidadalimentaria.jpg" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(20) "Online y a distancia" ["DAY"]=> string(1) "5" ["HOUR"]=> string(1) "1" ["MINUTE"]=> string(2) "38" ["Examen"]=> string(4) "1164" } array(56) { ["id"]=> string(3) "159" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(27) "trazabilidadalimentaria.jpg" ["descripcion"]=> string(1056) "

Master en Seguridad Alimentaria

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria 

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC Máster en Nutrición; 

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(3) "185" ["fecha"]=> string(10) "2015-06-24" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "3" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "195.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(45) "Curso de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria" ["nombre_corto"]=> string(40) "Curso Trazabilidad Seguridad Alimentaria" ["tags_title"]=> string(0) "" ["tags_description"]=> string(0) "" ["tags_words"]=> string(0) "" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(3) "840" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(1037) "

OBJETIVOS:

Con este curso se pretende proporcionar al alumnado de los conocimientos necesarios para:

      - La implantación de la trazabilidad en la empresa.
      - Sistemas de trazabilidad e identificación.
      - El etiquetado de las materias primas alimenticias.
      - Mejoras de los sistemas de trazabilidad.
      - La seguridad alimentaría.
      - Saber gestionar situaciones que se produzcan de crisis alimentaria, gestionando así la trazabilidad de
        los alimentos con garantías de éxito.

" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(2356) "

 CONTENIDOS:

Módulo 1:Trazabilidad y seguridad
Introducción Trazabilidad y seguridad


Módulo 2: Legislación y Normativas
Introducción
Leyes de carácter horizontal
Leyes de carácter vertical
Productos con denominación de calidad
Productos ecológicos


Módulo 3:Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción
Prerrequisitos del APPCC
Principios del sistema APPCC
Implantación del sistema


Módulo 4: Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado
Etiquetado de los productos


Módulo 5: Registro de los productos
Introducción
Definición por lotes.
Agrupación de productos
Automatización de la trazabilidad
Sistemas de identificación


Anexo 1. Legislación y Normativas
Anexo 2. Glosario

 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(11) "Seis meses." ["titulacion"]=> string(107) "Curso Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "4" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(36) "trazabilidad_y_seguridad_alimentaria" ["Promocion"]=> string(19) "2019-02-25 00:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "0" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(17) "trazabilidad1.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(54) "Manual Impreso y acceso al aula virtual. A distancia." ["flash"]=> string(1) "0" }

Curso de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

Titulación
Curso Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced.
Duración: 100 hs.
Seis meses.
Modalidad: Manual Impreso y acceso al aula virtual. A distancia.
Precio: 195 €   97.50 €



Infórmate sin compromiso:


Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

OBJETIVOS:


Con este curso se pretende proporcionar al alumnado de los conocimientos necesarios para:


      - La implantación de la trazabilidad en la empresa.
      - Sistemas de trazabilidad e identificación.
      - El etiquetado de las materias primas alimenticias.
      - Mejoras de los sistemas de trazabilidad.
      - La seguridad alimentaría.
      - Saber gestionar situaciones que se produzcan de crisis alimentaria, gestionando así la trazabilidad de
        los alimentos con garantías de éxito.


 CONTENIDOS:

Módulo 1:Trazabilidad y seguridad
Introducción Trazabilidad y seguridad


Módulo 2: Legislación y Normativas
Introducción
Leyes de carácter horizontal
Leyes de carácter vertical
Productos con denominación de calidad
Productos ecológicos


Módulo 3:Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción
Prerrequisitos del APPCC
Principios del sistema APPCC
Implantación del sistema


Módulo 4: Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado
Etiquetado de los productos


Módulo 5: Registro de los productos
Introducción
Definición por lotes.
Agrupación de productos
Automatización de la trazabilidad
Sistemas de identificación


Anexo 1. Legislación y Normativas
Anexo 2. Glosario

 

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos


1. INFORMACIÓN AL USUARIO

GRUPO EDNE SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

VER POLÍTICAS

Otros Cursos que podrían interesarte

Finaliza en:

5d
195 €   97.50 €

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
1. INFORMACIÓN AL USUARIO

GRUPO EDNE SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

VER POLÍTICAS

Titulación acreditativa

Recepción de titulación a domicilio.

Titulación Europea

y reconocida internacionalmente.
Más de 23474 alumnos se han formado con nosotros

¡Con comunidad, chat y foro!