+34 984 200 329 / 902 520 174

+34 684637930
Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "506"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(41) "Experto en Coaching Nutricional Deportivo"
  ["tags_title"]=>
  string(39) "nutrición deporte dietas nutricionista "
  ["tags_description"]=>
  string(39) "nutrición deporte dietas nutricionista "
  ["tags_words"]=>
  string(39) "nutrición deporte dietas nutricionista "
  ["title_img"]=>
  string(23) "Nutricionista deportivo"
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(854) "

 

 

- Comprender los fundamentos de la nutrición y la dietética, en especial los requerimientos energéticos del organismo, los procesos bioquímicos de los nutrientes y las características bromatológicas de los alimentos.

- Elaborar recomendaciones dietéticas para deportistas.

- Explicar los principales nutrientes y los alimentos desde el punto de vista de su calidad.

- Aplicar pautas nutricionales en función de los distintos tipos de deporte.

- Conocer y aplicar los distintos modelos de recomendaciones dietéticas enfocados a los diferentes perfiles de deportistas.

- Comprender los mecanismos de funcionamiento de los diferentes tipos de suplementos nutricionales y la correcta hidratación del deportista.

" ["contenidos"]=> string(3402) "

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES NUTRICIONALES

Concepto de bromatología

Concepto de alimentación

Concepto de nutrición

Concepto de alimento

Concepto de nutriente

Concepto de dietética

Concepto de dieta

Concepto de ración

Concepto de dietista-nutricionista

Concepto de salud

Concepto de enfermedad

  

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MIOLOGÍA APLICADA

Introducción a la Miología

Tipos y Características del tejido muscular

El Músculo Esquelético

Uniones musculares

Tono y fuerza muscular

La contracción muscular

 

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PAUTAS NUTRICIONALES APLICADA AL DEPORTES

Consejos nutricionales que pueden ser recomendados en el deportista

Reglas básicas en el menú del deportista

Como deben de ser las ingestas

Objetivos de la alimentación en los entrenamientos y competición

 

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA IMPORTANCIA DE LOS NUTRIENTES EN EL EJERCICIO

Utilización de energía por el músculo

Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio

Utilización de la grasa en el ejercicio

Utilización de las proteínas en el ejercicio

Vitaminas y ejercicio

Minerales y ejercicio

Agua y ejercicio

 

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO

Ejercicio físico

Adaptaciones orgánicas en el ejercicio: La fatiga

 

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES PARA EL ENTRENAMIENTO

Energía

Hidratos de carbono

Grasas

Proteínas

 

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PAUTAS NUTRICIONALES PARA LA COMPETICIÓN

Alimentación antes de la competición

Alimentación durante la competición

Alimentación poscompetición

 

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PAUTAS NUTRICIONALES PARA EL ENTRENAMIENTO DE LA HIPERTROFIA

Como crece la fibra muscular

Entrenamiento e hipertrofia

Alimentación e hipertrofia

 

UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN

Formas de ingresar y eliminar agua del organismo

Bebidas para deportistas

Reposición de líquidos y electrolitos

Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos

Efectos de la hipertermia y la deshidratación

 

UNIDAD DIDÁCTICA 10. AYUDAS ERGOGÉNICAS

Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas

Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas

Vitaminas y minerales

Bicarbonato y otros tampones

L-carnitina

Creatina

Cafeína

Dopaje

" ["hs"]=> string(2) "60" ["duracion"]=> string(40) "6 meses desde el momento de la matrícula" ["Modalidad"]=> string(33) "On-line. Contenidos interactivos." ["titulacion"]=> string(280) "Experto en Coaching Nutricional Deportivo. Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€." ["EUR"]=> string(6) "198.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(31) "188_NUTRICIONISTA_DEPORTIVO.jpg" ["promocionactual"]=> string(1505) "

 BLACK FRIDAY!!!!!

 

PRECIO FINAL CON UN + 30% DTO: 69.30€

 

  ÚLTIMAS PLAZAS - INCRÍBETE GRATIS

 

 *No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos

 

(Obtén tu Certificado por Notario Europeo por sólo 26€)

 

 ______________________________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

 ________________________________________________________________________

 

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(6) "Online" ["DAY"]=> string(1) "2" ["HOUR"]=> string(2) "12" ["MINUTE"]=> string(2) "16" ["Examen"]=> string(4) "2906" } array(56) { ["id"]=> string(3) "506" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(31) "188_NUTRICIONISTA_DEPORTIVO.jpg" ["descripcion"]=> string(1056) "

Master en Seguridad Alimentaria

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria 

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC Máster en Nutrición; 

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2018-06-12" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "1" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "198.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(41) "Experto en Coaching Nutricional Deportivo" ["nombre_corto"]=> string(23) "nutricionista deportivo" ["tags_title"]=> string(39) "nutrición deporte dietas nutricionista " ["tags_description"]=> string(39) "nutrición deporte dietas nutricionista " ["tags_words"]=> string(39) "nutrición deporte dietas nutricionista " ["title_img"]=> string(23) "Nutricionista deportivo" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(3) "990" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(854) "

 

 

- Comprender los fundamentos de la nutrición y la dietética, en especial los requerimientos energéticos del organismo, los procesos bioquímicos de los nutrientes y las características bromatológicas de los alimentos.

- Elaborar recomendaciones dietéticas para deportistas.

- Explicar los principales nutrientes y los alimentos desde el punto de vista de su calidad.

- Aplicar pautas nutricionales en función de los distintos tipos de deporte.

- Conocer y aplicar los distintos modelos de recomendaciones dietéticas enfocados a los diferentes perfiles de deportistas.

- Comprender los mecanismos de funcionamiento de los diferentes tipos de suplementos nutricionales y la correcta hidratación del deportista.

" ["promocionactual"]=> string(1505) "

 BLACK FRIDAY!!!!!

 

PRECIO FINAL CON UN + 30% DTO: 69.30€

 

  ÚLTIMAS PLAZAS - INCRÍBETE GRATIS

 

 *No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos

 

(Obtén tu Certificado por Notario Europeo por sólo 26€)

 

 ______________________________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

 ________________________________________________________________________

 

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(3402) "

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES NUTRICIONALES

Concepto de bromatología

Concepto de alimentación

Concepto de nutrición

Concepto de alimento

Concepto de nutriente

Concepto de dietética

Concepto de dieta

Concepto de ración

Concepto de dietista-nutricionista

Concepto de salud

Concepto de enfermedad

  

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MIOLOGÍA APLICADA

Introducción a la Miología

Tipos y Características del tejido muscular

El Músculo Esquelético

Uniones musculares

Tono y fuerza muscular

La contracción muscular

 

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PAUTAS NUTRICIONALES APLICADA AL DEPORTES

Consejos nutricionales que pueden ser recomendados en el deportista

Reglas básicas en el menú del deportista

Como deben de ser las ingestas

Objetivos de la alimentación en los entrenamientos y competición

 

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA IMPORTANCIA DE LOS NUTRIENTES EN EL EJERCICIO

Utilización de energía por el músculo

Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio

Utilización de la grasa en el ejercicio

Utilización de las proteínas en el ejercicio

Vitaminas y ejercicio

Minerales y ejercicio

Agua y ejercicio

 

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO

Ejercicio físico

Adaptaciones orgánicas en el ejercicio: La fatiga

 

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES PARA EL ENTRENAMIENTO

Energía

Hidratos de carbono

Grasas

Proteínas

 

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PAUTAS NUTRICIONALES PARA LA COMPETICIÓN

Alimentación antes de la competición

Alimentación durante la competición

Alimentación poscompetición

 

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PAUTAS NUTRICIONALES PARA EL ENTRENAMIENTO DE LA HIPERTROFIA

Como crece la fibra muscular

Entrenamiento e hipertrofia

Alimentación e hipertrofia

 

UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN

Formas de ingresar y eliminar agua del organismo

Bebidas para deportistas

Reposición de líquidos y electrolitos

Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos

Efectos de la hipertermia y la deshidratación

 

UNIDAD DIDÁCTICA 10. AYUDAS ERGOGÉNICAS

Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas

Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas

Vitaminas y minerales

Bicarbonato y otros tampones

L-carnitina

Creatina

Cafeína

Dopaje

" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(2) "60" ["duracion"]=> string(40) "6 meses desde el momento de la matrícula" ["titulacion"]=> string(280) "Experto en Coaching Nutricional Deportivo. Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2018-11-24 00:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "0" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(27) "NUTRICIONISTA_DEPORTIVO.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(4801) "

Experto en Coaching Nutricional Deportivo

 Antes 198€ ahora por solo 99€.  Últimas Plazas

 

La alimentación es uno de los pilares en los que debe sustentarse un deportista.

 

Ayuda a obtener buenos resultados deportivos, a maximizar el rendimiento físico y mental y, lo que es de vital importancia, a evitar lesiones o problemas de salud.

 

Por ese motivo, cada vez más personas buscan la ayuda de profesionales en este ámbito.

 

Solicita ahora Más Informacion!

" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(13) "nutricion.jpg" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(33) "On-line. Contenidos interactivos." ["flash"]=> string(1) "0" }

Experto en Coaching Nutricional Deportivo

Titulación
Experto en Coaching Nutricional Deportivo. Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€.
Duración: 60 hs.
6 meses desde el momento de la matrícula
Modalidad: On-line. Contenidos interactivos.
Precio: 198 €   99 €



 BLACK FRIDAY!!!!!


 


PRECIO FINAL CON UN + 30% DTO: 69.30€


 


  ÚLTIMAS PLAZAS - INCRÍBETE GRATIS


 


 *No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos


 


(Obtén tu Certificado por Notario Europeo por sólo 26€)


 


 ______________________________________________________________


 


Infórmate sin compromiso:


Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es


 


 ________________________________________________________________________


 

 


 


- Comprender los fundamentos de la nutrición y la dietética, en especial los requerimientos energéticos del organismo, los procesos bioquímicos de los nutrientes y las características bromatológicas de los alimentos.


- Elaborar recomendaciones dietéticas para deportistas.


- Explicar los principales nutrientes y los alimentos desde el punto de vista de su calidad.


- Aplicar pautas nutricionales en función de los distintos tipos de deporte.


- Conocer y aplicar los distintos modelos de recomendaciones dietéticas enfocados a los diferentes perfiles de deportistas.


- Comprender los mecanismos de funcionamiento de los diferentes tipos de suplementos nutricionales y la correcta hidratación del deportista.

» MÓDULO 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES NUTRICIONALES

1.1 - Conceptos y definiciones
1.2 - El sistema digestivo
1.3 - Hidratos de carbono
1.4 - Proteínas
1.5 - Lípidos
1.6 - Vitaminas y minerales

Auto evaluación 1


» MÓDULO 2 - MIOLOGIA APLICADA

2.1 - Miología Aplicada

Auto evaluación 2


» MÓDULO 3 - PAUTAS NUTRICIONALES APLICADAS AL DEPORTE Y FISIOLOGIA DEL EJERCICIO FISICO

3.1 - Pautas nutricionales aplicadas al deporte
3.2 - La importancia de los nutrientes en el ejercicio
3.3 - Fisiología del ejercicio

Auto evaluación 3


» MÓDULO 4 - LA IMPORTANCIA DE LOS NUTRIENTES EN EL EJERCICIO

4.1 - Estado nutricional: Valoración
4.2 - Estado nutricional: exploración
4.3 - Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética
4.4 - Alimentación en las distintas situaciones de la vida.

Auto evaluación 4


» MÓDULO 5 - LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN

5.1 - Importancia nutricional del agua

Auto evaluación 5


» MÓDULO 6 - PAUTAS NUTRICIONALES PARA EL ENTRENAMIENTO

6.1 - Pautas nutricionales para el entrenamiento

Auto evaluación 6


» MÓDULO 7 - PAUTAS NUTRICIONALES PARA EL ENTRENAMIENTO DE LA HIPERTROFIA

7.1 - Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia

Auto evaluación 7


» MÓDULO 8 - AYUDAS ERGOGÉNICAS

8.1 - Ayudas Ergogénicas
8.2 - Suplementos nutricionales más utilizados

Auto evaluación 8


» EXAMEN FINAL



El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos


1. INFORMACIÓN AL USUARIO

GRUPO EDNE SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

VER POLÍTICAS

Otros Cursos que podrían interesarte

Finaliza en:

2d
198 €   99 €

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
1. INFORMACIÓN AL USUARIO

GRUPO EDNE SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

VER POLÍTICAS

Titulación acreditativa

Recepción de titulación a domicilio.

Titulación Europea

y reconocida internacionalmente.
Más de 22912 alumnos se han formado con nosotros

¡Con comunidad, chat y foro!