European Quality Formación utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información AQUÍ
Titulación universitaria superior, preferiblemente Ingeniería Técnico Agrícola, Agrónomo o similar.
Titulación en prevención de riesgos laborales, tres especialidades (seguridad, higiene y ergonomía/psicosociología).
Experiencia mínima 2 años como técnico/a, desarrollando estas funciones o similares.
Valorable experiencia en el sector agroalimentario.
Disponibilidad de incorporación inmediata.
Vehículo propio.
FUNCIONES:
Desarrollar actividades relacionadas con gestión de la calidad en empresas agroalimentarias a través del conocimiento, implantación y seguimiento de los sistemas de calidad establecidos.
Auditorías internas de las normas de calidad BRC, GLOBAL GAP e IFS.
Realizar plan de prevención, evaluación de riesgos, planificación preventiva y asesoramiento en materia de seguridad y salud a las empresas.
Impartir formación en materia de seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales.
SE VALORARA CONOCIMIENTOS:
Normas de calidad y seguridad Alimentaria (BRC, GLOBAL GAP, IFS…)
European Quality Formación utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información AQUÍ