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Cursos >  Seguridad Alimentaria  
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TRIPLE TITULACIÓN:

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


OBJETIVOS:

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos

Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.  

El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.

Curso Superior en Dietética y Nutrición

- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación

El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS.   a lo largo de este año se contara con varios Master Class   que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos de las formaciones.

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El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:

  • Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

  • Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

  • Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN

1.1 - Salud y Alimentación.

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS

3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

4.1 - Enfermedades Alimentarias

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS

6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC

8.1 - Control de APPCC

Auto evaluación 8

 

» EXAMEN FINAL

 

Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA

1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES

2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS

3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS

4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES

5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS

6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA

7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - DIETAS

8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia

Auto evaluación 8

» EXAMEN FINAL

 

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

1.1 - Introduccion

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de contaminacion de alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS

3.1 - Enfermedades de transmision alimentaria

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS

5.1 - Limpieza, desinfeccion y control de plagas

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS

6.1 - Alergias alimentarias

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - SISTEMA APPCC

7.1 - Sistema APPCC

Auto evaluación 7

 

» EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

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Master en Seguridad Alimentaria

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria 

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC Máster en Nutrición; 

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TRIPLE TITULACIÓN:

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


OBJETIVOS:

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos

Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.  

El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.

Curso Superior en Dietética y Nutrición

- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación

El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS.   a lo largo de este año se contara con varios Master Class   que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos de las formaciones.

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El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:

  • Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

  • Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

  • Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN

1.1 - Salud y Alimentación.

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS

3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

4.1 - Enfermedades Alimentarias

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria

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» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS

6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas

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» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC

8.1 - Control de APPCC

Auto evaluación 8

 

» EXAMEN FINAL

 

Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA

1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES

2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes

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» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS

3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS

4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES

5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
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» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS

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» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA

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8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia

Auto evaluación 8

» EXAMEN FINAL

 

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

1.1 - Introduccion

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de contaminacion de alimentos

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» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS

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» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

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» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS

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» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS

6.1 - Alergias alimentarias

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» EXAMEN FINAL

 

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TRIPLE TITULACIÓN: Curso Oficial de Manipulador de Alimentos + Curso Superior en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación

Titulación
Triple Titulación: Curso Oficial de Manipulador de Alimentos + Curso Superior en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación, Título Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo en las 3 formaciones por sólo 50€
Duración: 20+120+50 hs.
1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo.
Modalidad: Online
Precio: 388 €   194 €

TRIPLE TITULACIÓN:


Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)


Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)


Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)


 


OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  


Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 



OBJETIVOS:


Curso Oficial de Manipulador de Alimentos


Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.  


El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.


Curso Superior en Dietética y Nutrición


- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.


- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.


Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación


El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.


 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS.   a lo largo de este año se contara con varios Master Class   que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos de las formaciones.


El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:

  • Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

  • Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

  • Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN

1.1 - Salud y Alimentación.

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS

3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos

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» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

4.1 - Enfermedades Alimentarias

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» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria

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» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS

6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas

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» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC

8.1 - Control de APPCC

Auto evaluación 8

 

» EXAMEN FINAL

 

Curso Superior en Dietética y Nutrición (120h)

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA

1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
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Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES

2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
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» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS

3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas

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» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS

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» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA

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» MÓDULO 8 - DIETAS

8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
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Auto evaluación 8

» EXAMEN FINAL

 

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

1.1 - Introduccion

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4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria

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» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS

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