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Masters >  Turismo y Hostelería  
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Máster en Dirección de Recursos Humanos en el Sector Hotelero

MÓDULO 1: GESTION Y DIRECCION DE LOS RRHH EN EL ESTABLECIMIENTO HOTELERO

1.1 Introducción.

1.2 Filosofía de la empresa.

1.3 Situación laboral dentro de la empresa.

1.4 Relaciones humanas en el hotel.

1.5 La industria hotelera.

1.6 Comportamiento laboral.

Auto evaluación 1

MÓDULO 2: ESTRUCTURA INTERNA DE LOS RRHH

2.1 Gestión de rrhh.

2.2 Planificación.

2.3 Puestos de trabajo, estructura.

2.4 Análisis de calidad y estudio de perfiles de rrhh.

Auto evaluación 2

MÓDULO 3: POLITICAS DE DIRECCION DE LOS RRHH

3.1 Estructura del personal

3.2 Formación

3.3 Plan de carrera

3.4 Políticas de liderazgo

Auto evaluación 3

MÓDULO 4: NUEVAS ESTRATEGIAS DE ADMINISTRACION DE LOS RRHH

4.1 El establecimiento, como centro de trabajo

4.2 Nuevas políticas de contratación

4.3 Sistema legal de reglamentación de RRHH

4.4 Costes de RRHH

4.5 Políticas salariales

4.6 Otras políticas de pago

Auto evaluación 4

MÓDULO 5: LA COMUNICACIÓN DENTRO DE LA EMPRESA HOTELERA

5.1 Tipos de comunicación interna de la empresa

5.2 Políticas de relaciones sociales

5.3 Comunicación

5.4 Técnicas de organización de trabajo

Auto evaluación 5

MÓDULO 6: HABILIDADES DE PACTO Y NEGOCIACION

6.1 Líneas de negociación

6.2 Elementos integrantes de la negociación

6.3 Estrategias

6.4 Nuevas políticas de negociación

Auto evaluación 6

MÓDULO 7: HABILIDADES DE UN BUEN TECNICO EN RRHH

7.1 Dinámicas internas de motivación: coaching

7.2 Entrevista, conceptos, tipos

7.3 Comunicación ante los empleados.

Auto evaluación 7

EXAMEN FINAL

 

Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE 182001 y 183001

MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

1.1 - Evolución Histórica

1.2 - Definición de la Calidad

1.3 - Gurús de la Calidad

1.4 - La calidad en la actualidad

Auto evaluación 1 

MÓDULO 2 - LA NORMA ISO

2.1 - Principios y fundamentos de la calidad

2.2 - Gestión de la Calidad

2.3 - Los 3 Niveles de la Calidad 2.4 - La nueva ISO 9001 2015

2.5 - Transición a la norma ISO 9001 2015

2.6 - Responsabilidad de la Dirección

2.7 - Desarrollo de la Norma

Auto evaluación 2 

MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3

.1 - Implantación Sistema de Gestion de Calidad

3.2 - El Manual de Calidad

3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I

3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II

Auto evaluación 3 

MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS y REGISTROS

4.1 - Gestión por Procesos

4.2 - Diseño y Representación de Procesos

4.3 - Documentación de Procesos

4.4 - Seguimiento y Control de Procesos

4.5 - Registros de un SGC

4.6 - Procedimientos de un SGC

4.7 - No conformidades y Acciones Correctoras

Auto evaluación 4 

MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD

5.1 - Las siete herramientas Q7

5.2 - Las nuevas 7 herramientas

5.3 - Herramienta para la determinacion de las causas

5.4 - Herramienta para la busqueda de soluciones

5.5 - Despliegue de la funcion de calidad

5.6 - Benchmarking

5.7 - Reingeniería

5.8 - Comakership

5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad

Auto evaluación 5 

MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN

6.1 - Técnicas de Control

6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE

6.3 - DOE

6.4 - Estudios de Capacidad

6.5 - Técnicas de calidad en compras

Auto evaluación 6 

MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO

7.1 - Elementos de Estadística

7.2 - Probabilidad y Distribución Normal

7.3 - Contraste de Hipótesis

7.4 - Muestreo de Aceptación por Atributos

7.5 - Regresión y Correlación

7.6 - Control Estadístico de Procesos

7.7 - Gráficos de Control de Shewart

7.8 - Gráficos de Control por Variables

7.9 - Gráficos de Control por Atributos

Auto evaluación 7 

MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS

8.1 - Diseño Previo del Servicio

8.2 - Las Estrategias del Servicio

8.3 - Comprender las Necesidades de los Clientes

8.4 - Modelo SERVQUAL

8.5 - Medida de la Satisfacción del Cliente

8.6 - Fidelización de Clientes

8.7 - Gestión de Reclamaciones y Garantias

8.8 - Técnicas de Calidad en Servicios

Auto evaluación 8 

MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD

9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales

9.2 - Contabilidad de Costes

9.3 - Costes Relacionados con la Calidad

9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad

Auto evaluación 9 

MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM

10.1 - Principios Básicos de Excelencia en Gestión

10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total

10.3 - Modelo EFQM de Excelencia: Estructura y Evaluación

10.4 - Criterios del Modelo EFQM de Excelencia

10.5 - Implantación EFQM

10.6 - Reconocimientos Basados en el Modelo EFQM en España

Auto evaluación 10 

EXAMEN FINAL 

 

MÓDULO 1 - Introducción a las Auditorías

1.1 - Historia, Terminología y principios de auditoría

1.2 - Principales cambios ISO 19011 2018

Auto evaluación 1 

MÓDULO 2 - Auditorías de Sistemas

2.1 - Gestión de un Programa de Auditoría

Auto evaluación 2 

MÓDULO 3 - Auditorías Calidad ISO 9001:2015 3.1 - Planificación de Auditoría ISO 9001

3.2 - Cómo Auditar ISO 9001

Auto evaluación 3 

MÓDULO 4 - Competencias Auditor

4.1 - Calificación del Auditor

4.2 - Prácticas del buen Auditor

Auto evaluación 4 

MÓDULO 5 - No conformidades, mejoras e Informe

5.1 - Guía de No conformidades y Acciones de Mejora

5.2 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoría Auto evaluación 5 

EXAMEN FINAL

 

 

MÓDULO 1 - CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO

1.1 - Aplicación de la Calidad al Sector Turístico: Situación actual

1.2 - El cambio en las organizaciones turísticas a través de la calidad

Auto evaluación

MÓDULO 2 - APLICACIÓN Y EJEMPLO

2.1 - Aplicación del Modelo de Gestión de Calidad en el Sector Turístico

2.2 - Ejemplo de modelo de gestión de calidad en una empresa del sector turístico

2.3 - Innovación tecnológica en el Sector Turístico

Auto evaluación

MÓDULO 3 - LA NORMA UNE EN 182001:2008

3.1 - La Norma UNE EN 182001:2008 para Hoteles y Alojamientos turísticos

Auto evaluación

MÓDULO 4 - LA NORMA UNE EN 183001:2009

4.1 - La Norma UNE EN 183001 La Calidad Turística en los Alojamientos Rurales

Auto evaluación

EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta también con recursos tales como:

- Artículos relacionados

- Documentación anexa

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Infórmate sin compromiso:

 

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

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Máster en Dirección de Recursos Humanos en el Sector Hotelero

MÓDULO 1: GESTION Y DIRECCION DE LOS RRHH EN EL ESTABLECIMIENTO HOTELERO

1.1 Introducción.

1.2 Filosofía de la empresa.

1.3 Situación laboral dentro de la empresa.

1.4 Relaciones humanas en el hotel.

1.5 La industria hotelera.

1.6 Comportamiento laboral.

Auto evaluación 1

MÓDULO 2: ESTRUCTURA INTERNA DE LOS RRHH

2.1 Gestión de rrhh.

2.2 Planificación.

2.3 Puestos de trabajo, estructura.

2.4 Análisis de calidad y estudio de perfiles de rrhh.

Auto evaluación 2

MÓDULO 3: POLITICAS DE DIRECCION DE LOS RRHH

3.1 Estructura del personal

3.2 Formación

3.3 Plan de carrera

3.4 Políticas de liderazgo

Auto evaluación 3

MÓDULO 4: NUEVAS ESTRATEGIAS DE ADMINISTRACION DE LOS RRHH

4.1 El establecimiento, como centro de trabajo

4.2 Nuevas políticas de contratación

4.3 Sistema legal de reglamentación de RRHH

4.4 Costes de RRHH

4.5 Políticas salariales

4.6 Otras políticas de pago

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MÓDULO 5: LA COMUNICACIÓN DENTRO DE LA EMPRESA HOTELERA

5.1 Tipos de comunicación interna de la empresa

5.2 Políticas de relaciones sociales

5.3 Comunicación

5.4 Técnicas de organización de trabajo

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MÓDULO 6: HABILIDADES DE PACTO Y NEGOCIACION

6.1 Líneas de negociación

6.2 Elementos integrantes de la negociación

6.3 Estrategias

6.4 Nuevas políticas de negociación

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MÓDULO 7: HABILIDADES DE UN BUEN TECNICO EN RRHH

7.1 Dinámicas internas de motivación: coaching

7.2 Entrevista, conceptos, tipos

7.3 Comunicación ante los empleados.

Auto evaluación 7

EXAMEN FINAL

 

Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE 182001 y 183001

MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

1.1 - Evolución Histórica

1.2 - Definición de la Calidad

1.3 - Gurús de la Calidad

1.4 - La calidad en la actualidad

Auto evaluación 1 

MÓDULO 2 - LA NORMA ISO

2.1 - Principios y fundamentos de la calidad

2.2 - Gestión de la Calidad

2.3 - Los 3 Niveles de la Calidad 2.4 - La nueva ISO 9001 2015

2.5 - Transición a la norma ISO 9001 2015

2.6 - Responsabilidad de la Dirección

2.7 - Desarrollo de la Norma

Auto evaluación 2 

MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3

.1 - Implantación Sistema de Gestion de Calidad

3.2 - El Manual de Calidad

3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I

3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II

Auto evaluación 3 

MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS y REGISTROS

4.1 - Gestión por Procesos

4.2 - Diseño y Representación de Procesos

4.3 - Documentación de Procesos

4.4 - Seguimiento y Control de Procesos

4.5 - Registros de un SGC

4.6 - Procedimientos de un SGC

4.7 - No conformidades y Acciones Correctoras

Auto evaluación 4 

MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD

5.1 - Las siete herramientas Q7

5.2 - Las nuevas 7 herramientas

5.3 - Herramienta para la determinacion de las causas

5.4 - Herramienta para la busqueda de soluciones

5.5 - Despliegue de la funcion de calidad

5.6 - Benchmarking

5.7 - Reingeniería

5.8 - Comakership

5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad

Auto evaluación 5 

MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN

6.1 - Técnicas de Control

6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE

6.3 - DOE

6.4 - Estudios de Capacidad

6.5 - Técnicas de calidad en compras

Auto evaluación 6 

MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO

7.1 - Elementos de Estadística

7.2 - Probabilidad y Distribución Normal

7.3 - Contraste de Hipótesis

7.4 - Muestreo de Aceptación por Atributos

7.5 - Regresión y Correlación

7.6 - Control Estadístico de Procesos

7.7 - Gráficos de Control de Shewart

7.8 - Gráficos de Control por Variables

7.9 - Gráficos de Control por Atributos

Auto evaluación 7 

MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS

8.1 - Diseño Previo del Servicio

8.2 - Las Estrategias del Servicio

8.3 - Comprender las Necesidades de los Clientes

8.4 - Modelo SERVQUAL

8.5 - Medida de la Satisfacción del Cliente

8.6 - Fidelización de Clientes

8.7 - Gestión de Reclamaciones y Garantias

8.8 - Técnicas de Calidad en Servicios

Auto evaluación 8 

MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD

9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales

9.2 - Contabilidad de Costes

9.3 - Costes Relacionados con la Calidad

9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad

Auto evaluación 9 

MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM

10.1 - Principios Básicos de Excelencia en Gestión

10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total

10.3 - Modelo EFQM de Excelencia: Estructura y Evaluación

10.4 - Criterios del Modelo EFQM de Excelencia

10.5 - Implantación EFQM

10.6 - Reconocimientos Basados en el Modelo EFQM en España

Auto evaluación 10 

EXAMEN FINAL 

 

MÓDULO 1 - Introducción a las Auditorías

1.1 - Historia, Terminología y principios de auditoría

1.2 - Principales cambios ISO 19011 2018

Auto evaluación 1 

MÓDULO 2 - Auditorías de Sistemas

2.1 - Gestión de un Programa de Auditoría

Auto evaluación 2 

MÓDULO 3 - Auditorías Calidad ISO 9001:2015 3.1 - Planificación de Auditoría ISO 9001

3.2 - Cómo Auditar ISO 9001

Auto evaluación 3 

MÓDULO 4 - Competencias Auditor

4.1 - Calificación del Auditor

4.2 - Prácticas del buen Auditor

Auto evaluación 4 

MÓDULO 5 - No conformidades, mejoras e Informe

5.1 - Guía de No conformidades y Acciones de Mejora

5.2 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoría Auto evaluación 5 

EXAMEN FINAL

 

 

MÓDULO 1 - CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO

1.1 - Aplicación de la Calidad al Sector Turístico: Situación actual

1.2 - El cambio en las organizaciones turísticas a través de la calidad

Auto evaluación

MÓDULO 2 - APLICACIÓN Y EJEMPLO

2.1 - Aplicación del Modelo de Gestión de Calidad en el Sector Turístico

2.2 - Ejemplo de modelo de gestión de calidad en una empresa del sector turístico

2.3 - Innovación tecnológica en el Sector Turístico

Auto evaluación

MÓDULO 3 - LA NORMA UNE EN 182001:2008

3.1 - La Norma UNE EN 182001:2008 para Hoteles y Alojamientos turísticos

Auto evaluación

MÓDULO 4 - LA NORMA UNE EN 183001:2009

4.1 - La Norma UNE EN 183001 La Calidad Turística en los Alojamientos Rurales

Auto evaluación

EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta también con recursos tales como:

- Artículos relacionados

- Documentación anexa

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EQF: Máster en Dirección de RRHH en el Sector Hotelero y Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos

Duración:

540 hs.
1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo.

Modalidad:
Online
Precio:
1180 €    590 €

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Una vez superados los ejercicios de auto-evaluaciòn correspondientes a cada mòdulo y el examen final, te enviaremos a tu domicilio el tìtulo de DOBLE MÁSTER TURISMO: Máster en Dirección de Recursos Humanos en el Sector Hotelero + Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE 182001 y 183001, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea.

Objetivos


 


 


 


Máster en Dirección de Recursos Humanos en el Sector Hotelero

MÓDULO 1: GESTION Y DIRECCION DE LOS RRHH EN EL ESTABLECIMIENTO HOTELERO

1.1 Introducción.

1.2 Filosofía de la empresa.

1.3 Situación laboral dentro de la empresa.

1.4 Relaciones humanas en el hotel.

1.5 La industria hotelera.

1.6 Comportamiento laboral.

Auto evaluación 1

MÓDULO 2: ESTRUCTURA INTERNA DE LOS RRHH

2.1 Gestión de rrhh.

2.2 Planificación.

2.3 Puestos de trabajo, estructura.

2.4 Análisis de calidad y estudio de perfiles de rrhh.

Auto evaluación 2

MÓDULO 3: POLITICAS DE DIRECCION DE LOS RRHH

3.1 Estructura del personal

3.2 Formación

3.3 Plan de carrera

3.4 Políticas de liderazgo

Auto evaluación 3

MÓDULO 4: NUEVAS ESTRATEGIAS DE ADMINISTRACION DE LOS RRHH

4.1 El establecimiento, como centro de trabajo

4.2 Nuevas políticas de contratación

4.3 Sistema legal de reglamentación de RRHH

4.4 Costes de RRHH

4.5 Políticas salariales

4.6 Otras políticas de pago

Auto evaluación 4

MÓDULO 5: LA COMUNICACIÓN DENTRO DE LA EMPRESA HOTELERA

5.1 Tipos de comunicación interna de la empresa

5.2 Políticas de relaciones sociales

5.3 Comunicación

5.4 Técnicas de organización de trabajo

Auto evaluación 5

MÓDULO 6: HABILIDADES DE PACTO Y NEGOCIACION

6.1 Líneas de negociación

6.2 Elementos integrantes de la negociación

6.3 Estrategias

6.4 Nuevas políticas de negociación

Auto evaluación 6

MÓDULO 7: HABILIDADES DE UN BUEN TECNICO EN RRHH

7.1 Dinámicas internas de motivación: coaching

7.2 Entrevista, conceptos, tipos

7.3 Comunicación ante los empleados.

Auto evaluación 7

EXAMEN FINAL

 

Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE 182001 y 183001

MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

1.1 - Evolución Histórica

1.2 - Definición de la Calidad

1.3 - Gurús de la Calidad

1.4 - La calidad en la actualidad

Auto evaluación 1 

MÓDULO 2 - LA NORMA ISO

2.1 - Principios y fundamentos de la calidad

2.2 - Gestión de la Calidad

2.3 - Los 3 Niveles de la Calidad 2.4 - La nueva ISO 9001 2015

2.5 - Transición a la norma ISO 9001 2015

2.6 - Responsabilidad de la Dirección

2.7 - Desarrollo de la Norma

Auto evaluación 2 

MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3

.1 - Implantación Sistema de Gestion de Calidad

3.2 - El Manual de Calidad

3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I

3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II

Auto evaluación 3 

MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS y REGISTROS

4.1 - Gestión por Procesos

4.2 - Diseño y Representación de Procesos

4.3 - Documentación de Procesos

4.4 - Seguimiento y Control de Procesos

4.5 - Registros de un SGC

4.6 - Procedimientos de un SGC

4.7 - No conformidades y Acciones Correctoras

Auto evaluación 4 

MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD

5.1 - Las siete herramientas Q7

5.2 - Las nuevas 7 herramientas

5.3 - Herramienta para la determinacion de las causas

5.4 - Herramienta para la busqueda de soluciones

5.5 - Despliegue de la funcion de calidad

5.6 - Benchmarking

5.7 - Reingeniería

5.8 - Comakership

5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad

Auto evaluación 5 

MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN

6.1 - Técnicas de Control

6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE

6.3 - DOE

6.4 - Estudios de Capacidad

6.5 - Técnicas de calidad en compras

Auto evaluación 6 

MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO

7.1 - Elementos de Estadística

7.2 - Probabilidad y Distribución Normal

7.3 - Contraste de Hipótesis

7.4 - Muestreo de Aceptación por Atributos

7.5 - Regresión y Correlación

7.6 - Control Estadístico de Procesos

7.7 - Gráficos de Control de Shewart

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Auto evaluación 7 

MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS

8.1 - Diseño Previo del Servicio

8.2 - Las Estrategias del Servicio

8.3 - Comprender las Necesidades de los Clientes

8.4 - Modelo SERVQUAL

8.5 - Medida de la Satisfacción del Cliente

8.6 - Fidelización de Clientes

8.7 - Gestión de Reclamaciones y Garantias

8.8 - Técnicas de Calidad en Servicios

Auto evaluación 8 

MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD

9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales

9.2 - Contabilidad de Costes

9.3 - Costes Relacionados con la Calidad

9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad

Auto evaluación 9 

MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM

10.1 - Principios Básicos de Excelencia en Gestión

10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total

10.3 - Modelo EFQM de Excelencia: Estructura y Evaluación

10.4 - Criterios del Modelo EFQM de Excelencia

10.5 - Implantación EFQM

10.6 - Reconocimientos Basados en el Modelo EFQM en España

Auto evaluación 10 

EXAMEN FINAL 

 

MÓDULO 1 - Introducción a las Auditorías

1.1 - Historia, Terminología y principios de auditoría

1.2 - Principales cambios ISO 19011 2018

Auto evaluación 1 

MÓDULO 2 - Auditorías de Sistemas

2.1 - Gestión de un Programa de Auditoría

Auto evaluación 2 

MÓDULO 3 - Auditorías Calidad ISO 9001:2015 3.1 - Planificación de Auditoría ISO 9001

3.2 - Cómo Auditar ISO 9001

Auto evaluación 3 

MÓDULO 4 - Competencias Auditor

4.1 - Calificación del Auditor

4.2 - Prácticas del buen Auditor

Auto evaluación 4 

MÓDULO 5 - No conformidades, mejoras e Informe

5.1 - Guía de No conformidades y Acciones de Mejora

5.2 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoría Auto evaluación 5 

EXAMEN FINAL

 

 

MÓDULO 1 - CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO

1.1 - Aplicación de la Calidad al Sector Turístico: Situación actual

1.2 - El cambio en las organizaciones turísticas a través de la calidad

Auto evaluación

MÓDULO 2 - APLICACIÓN Y EJEMPLO

2.1 - Aplicación del Modelo de Gestión de Calidad en el Sector Turístico

2.2 - Ejemplo de modelo de gestión de calidad en una empresa del sector turístico

2.3 - Innovación tecnológica en el Sector Turístico

Auto evaluación

MÓDULO 3 - LA NORMA UNE EN 182001:2008

3.1 - La Norma UNE EN 182001:2008 para Hoteles y Alojamientos turísticos

Auto evaluación

MÓDULO 4 - LA NORMA UNE EN 183001:2009

4.1 - La Norma UNE EN 183001 La Calidad Turística en los Alojamientos Rurales

Auto evaluación

EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta también con recursos tales como:

- Artículos relacionados

- Documentación anexa

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¿Cómo funciona el Máster?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el Máster - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

Es un Máster Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

Cual es la Duración del Máster?

Tienes un año para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

También tenemos un sistema de financiación sin intereses con lo que podrás pagar tu máster en 3 pagos sin intereses.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

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