+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "307"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(54) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios"
  ["tags_title"]=>
  string(54) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios"
  ["tags_description"]=>
  string(79) "curso envasado alimentos, curso embalaje alimentos, cursos envasado alimentario"
  ["tags_words"]=>
  string(0) ""
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(632) "

Este curso esta destinado a todas las personas que trabajan en el sector de la industria alimentaria y que deseen actualizar sus conocimientos en envasado y empaquetado de productos alimentarios.

 

Te forma para trabajar con máquinas de envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios, conociendo los procesos principales, los tipos de envases y embalajes y los materiales con los que se conformarán estos, realizando todos los procesos y las operaciones de forma segura, higiénica y adecuada para mantener una velocidad de producción óptima

 

" ["contenidos"]=> string(2923) "

Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria
Introducción
Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios
Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios
Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
Resumen

Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria
Introducción
Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
Envolturas diversas
Productos y materias de acompañamiento y presentación
Recubrimientos y películas comestibles
Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información
Requisitos legales de acondicionado de productos
Resumen

Materiales de embalaje y envasado
Introducción
Papeles, cartones y plásticos
Flejes, cintas y cuerdas
Bandejas y otros soportes de embalaje
Gomas y colas
Aditivos, grapas y sellos
Otros materiales auxiliares
Resumen

Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje
Introducción
Formación de envases in situ
Manipulación y preparación de envases
Limpieza de envases
Procedimientos de llenado y dosificación
Tipos o sistemas de cerrado
Procedimientos de acondicionado e identificación
Operaciones de envasado, regulación y manejo
Envasado en atmósfera modificada
Manipulación y preparación de materiales de embalaje
Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes
Rotulación e identificación de lotes
Paletización y movimientos de palés
Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje
Anotaciones y registros de consumos y producción
Seguridad e higiene en el envasado y el embalaje de productos alimentarios
Resumen

Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje
Introducción
Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado
Equipos auxiliares
Mantenimiento elemental y puesta a punto
Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado
Líneas automatizadas integrales
Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje
Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje
Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales
Resumen

" ["hs"]=> string(2) "50" ["duracion"]=> string(16) "6 meses máximo." ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(226) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["EUR"]=> string(6) "390.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(20) "envasesalimentos.png" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(11) "A distancia" ["DAY"]=> string(3) "-43" ["HOUR"]=> string(2) "-8" ["MINUTE"]=> string(2) "-4" ["Examen"]=> string(4) "3238" } array(56) { ["id"]=> string(3) "307" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(20) "envasesalimentos.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2015-10-23" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "4" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "390.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(54) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios" ["nombre_corto"]=> string(39) "curso Envasado empaquetado alimentarios" ["tags_title"]=> string(54) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios" ["tags_description"]=> string(79) "curso envasado alimentos, curso embalaje alimentos, cursos envasado alimentario" ["tags_words"]=> string(0) "" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "0" ["rank"]=> string(1) "0" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(632) "

Este curso esta destinado a todas las personas que trabajan en el sector de la industria alimentaria y que deseen actualizar sus conocimientos en envasado y empaquetado de productos alimentarios.

 

Te forma para trabajar con máquinas de envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios, conociendo los procesos principales, los tipos de envases y embalajes y los materiales con los que se conformarán estos, realizando todos los procesos y las operaciones de forma segura, higiénica y adecuada para mantener una velocidad de producción óptima

 

" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(2923) "

Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria
Introducción
Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios
Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios
Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
Resumen

Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria
Introducción
Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
Envolturas diversas
Productos y materias de acompañamiento y presentación
Recubrimientos y películas comestibles
Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información
Requisitos legales de acondicionado de productos
Resumen

Materiales de embalaje y envasado
Introducción
Papeles, cartones y plásticos
Flejes, cintas y cuerdas
Bandejas y otros soportes de embalaje
Gomas y colas
Aditivos, grapas y sellos
Otros materiales auxiliares
Resumen

Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje
Introducción
Formación de envases in situ
Manipulación y preparación de envases
Limpieza de envases
Procedimientos de llenado y dosificación
Tipos o sistemas de cerrado
Procedimientos de acondicionado e identificación
Operaciones de envasado, regulación y manejo
Envasado en atmósfera modificada
Manipulación y preparación de materiales de embalaje
Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes
Rotulación e identificación de lotes
Paletización y movimientos de palés
Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje
Anotaciones y registros de consumos y producción
Seguridad e higiene en el envasado y el embalaje de productos alimentarios
Resumen

Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje
Introducción
Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado
Equipos auxiliares
Mantenimiento elemental y puesta a punto
Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado
Líneas automatizadas integrales
Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje
Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje
Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales
Resumen

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(2) "50" ["duracion"]=> string(16) "6 meses máximo." ["titulacion"]=> string(226) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2024-12-31 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(21) "envasesalimentos1.png" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios

ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access

$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });