+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "636"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(63) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9"
  ["tags_title"]=>
  string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9"
  ["tags_description"]=>
  string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9"
  ["tags_words"]=>
  string(29) "Curso BRCGS, VERSION 9, brcgs"
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(1577) "

La norma BRCGS es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria. Asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos. Conocer cómo interpretar e implantar los requisitos de seguridad alimentaria que esta norma nos exige puede ser fundamental para disponer de un sistema eficaz y confiable.

Los contenidos de este curso están realizados en base a la versión 9 de la norma BRCGS Food Safety, publicada en agosto del 2022 y aplicable a partir de Febrero del 2023.

 

Los principales objetivos de este curso son:

- Definir las bases sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad  alimentaria de la BRCGS Food v9.

- Conocer la estructura de la BRCGS Food Safety v9 y empresas en las que aplica.Entender y aplicar los requisitos desarrollados en los diferentes capítulos del estándar BRC Food versión 9.

- Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la BRCGS Food v9.

- Definir el proceso de certificación conforme a la BRCGS Food v9.

- Conocer las diferentes opciones de auditoría de la BRCGS Food v9.

- Conocer el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la BRCGS Food v9.

- Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras, como sus auditores para poder certificar un establecimiento según la BRCGS Food v9.

" ["contenidos"]=> string(2582) "

1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
1.2. Cadena alimentaria.
1.3. Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos. 

2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
       • Food Fraud
       • Food Defense
2.5. Control del producto
       • Diseño del producto
       • Gestión de alérgenos
       • Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.

2.7. Personal.
       • Buenas Prácticas de Manufactura.
       • Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
       • Análisis de los diferentes riesgos.
       • Zonas de alto riesgo.
       • Control y diferenciando entre zonas
         de ciudades especiales y de cuidados
         especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
       • Requisitos de los bienes comercializados.


3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.

4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.

" ["hs"]=> string(2) "50" ["duracion"]=> string(7) "6 meses" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(235) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["EUR"]=> string(6) "338.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(8) "brc9.png" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(6) "Online" ["DAY"]=> string(1) "6" ["HOUR"]=> string(1) "1" ["MINUTE"]=> string(2) "13" ["Examen"]=> NULL } array(56) { ["id"]=> string(3) "636" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(8) "brc9.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2023-03-10" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "1" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "338.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(63) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9" ["nombre_corto"]=> string(21) " BRCGS Food Version 9" ["tags_title"]=> string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9" ["tags_description"]=> string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9" ["tags_words"]=> string(29) "Curso BRCGS, VERSION 9, brcgs" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(9) "999999999" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(6) " BRCGS" ["objetivos"]=> string(1577) "

La norma BRCGS es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria. Asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos. Conocer cómo interpretar e implantar los requisitos de seguridad alimentaria que esta norma nos exige puede ser fundamental para disponer de un sistema eficaz y confiable.

Los contenidos de este curso están realizados en base a la versión 9 de la norma BRCGS Food Safety, publicada en agosto del 2022 y aplicable a partir de Febrero del 2023.

 

Los principales objetivos de este curso son:

- Definir las bases sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad  alimentaria de la BRCGS Food v9.

- Conocer la estructura de la BRCGS Food Safety v9 y empresas en las que aplica.Entender y aplicar los requisitos desarrollados en los diferentes capítulos del estándar BRC Food versión 9.

- Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la BRCGS Food v9.

- Definir el proceso de certificación conforme a la BRCGS Food v9.

- Conocer las diferentes opciones de auditoría de la BRCGS Food v9.

- Conocer el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la BRCGS Food v9.

- Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras, como sus auditores para poder certificar un establecimiento según la BRCGS Food v9.

" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(2582) "

1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
1.2. Cadena alimentaria.
1.3. Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos. 

2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
       • Food Fraud
       • Food Defense
2.5. Control del producto
       • Diseño del producto
       • Gestión de alérgenos
       • Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.

2.7. Personal.
       • Buenas Prácticas de Manufactura.
       • Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
       • Análisis de los diferentes riesgos.
       • Zonas de alto riesgo.
       • Control y diferenciando entre zonas
         de ciudades especiales y de cuidados
         especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
       • Requisitos de los bienes comercializados.


3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.

4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(2) "50" ["duracion"]=> string(7) "6 meses" ["titulacion"]=> string(235) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2024-06-30 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(8) "brc9.png" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9

Duración:

50 hs.
6 meses

Modalidad:
Online
Precio:
338 €    169 €

¿Por qué European Quality Formación?


ALUMNOS INSCRIPTOS

EJERCICIOS REALIZADOS

HORAS DE ESTUDIO

MEJORA SU SITUACIÓN LABORAL

Obten tu titulo de Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9
Una vez superados los ejercicios de auto-evaluaciòn correspondientes a cada mòdulo y el examen final, te enviaremos a tu domicilio el tìtulo de Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea.

Objetivos


La norma BRCGS es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria. Asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos. Conocer cómo interpretar e implantar los requisitos de seguridad alimentaria que esta norma nos exige puede ser fundamental para disponer de un sistema eficaz y confiable.


Los contenidos de este curso están realizados en base a la versión 9 de la norma BRCGS Food Safety, publicada en agosto del 2022 y aplicable a partir de Febrero del 2023.


 


Los principales objetivos de este curso son:


- Definir las bases sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad  alimentaria de la BRCGS Food v9.


- Conocer la estructura de la BRCGS Food Safety v9 y empresas en las que aplica.Entender y aplicar los requisitos desarrollados en los diferentes capítulos del estándar BRC Food versión 9.


- Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la BRCGS Food v9.


- Definir el proceso de certificación conforme a la BRCGS Food v9.


- Conocer las diferentes opciones de auditoría de la BRCGS Food v9.


- Conocer el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la BRCGS Food v9.


- Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras, como sus auditores para poder certificar un establecimiento según la BRCGS Food v9.


1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
1.2. Cadena alimentaria.
1.3. Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos. 

2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
       • Food Fraud
       • Food Defense
2.5. Control del producto
       • Diseño del producto
       • Gestión de alérgenos
       • Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.

2.7. Personal.
       • Buenas Prácticas de Manufactura.
       • Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
       • Análisis de los diferentes riesgos.
       • Zonas de alto riesgo.
       • Control y diferenciando entre zonas
         de ciudades especiales y de cuidados
         especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
       • Requisitos de los bienes comercializados.


3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.

4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.

Infórmate sin compromiso:


Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

¿Cómo funciona el Curso?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el curso - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

¿Es un curso Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

¿Cuál es la Duración del Curso?

Tienes 6 meses para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar el curso?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

¿Necesitas más información?


Completa los campos requeridos

Infórmate


Tfn. 984 200 329 // +34 684 637 930

** RECORDARTE QUE TENEMOS UN SERVICIO GRATUITO EN NUESTRA WEB TE LLAMAREMOS GRATIS PINCHANDO EN EL "BOTON VERDE" **

Otros Cursos que podrán interesarte


ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access

$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });