array(27) {
["id"]=>
string(3) "636"
["Categoria"]=>
string(1) "1"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["tipologia"]=>
string(5) "Curso"
["Titulo"]=>
string(63) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9"
["tags_title"]=>
string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9"
["tags_description"]=>
string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9"
["tags_words"]=>
string(29) "Curso BRCGS, VERSION 9, brcgs"
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(1577) "La norma BRCGS es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria. Asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos. Conocer cómo interpretar e implantar los requisitos de seguridad alimentaria que esta norma nos exige puede ser fundamental para disponer de un sistema eficaz y confiable.
Los contenidos de este curso están realizados en base a la versión 9 de la norma BRCGS Food Safety, publicada en agosto del 2022 y aplicable a partir de Febrero del 2023.
Los principales objetivos de este curso son:
- Definir las bases sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la BRCGS Food v9.
- Conocer la estructura de la BRCGS Food Safety v9 y empresas en las que aplica.Entender y aplicar los requisitos desarrollados en los diferentes capítulos del estándar BRC Food versión 9.
- Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la BRCGS Food v9.
- Definir el proceso de certificación conforme a la BRCGS Food v9.
- Conocer las diferentes opciones de auditoría de la BRCGS Food v9.
- Conocer el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la BRCGS Food v9.
- Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras, como sus auditores para poder certificar un establecimiento según la BRCGS Food v9.
"
["contenidos"]=>
string(2582) "1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
1.2. Cadena alimentaria.
1.3. Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos.
2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
• Food Fraud
• Food Defense
2.5. Control del producto
• Diseño del producto
• Gestión de alérgenos
• Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.
2.7. Personal.
• Buenas Prácticas de Manufactura.
• Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
• Análisis de los diferentes riesgos.
• Zonas de alto riesgo.
• Control y diferenciando entre zonas
de ciudades especiales y de cuidados
especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
• Requisitos de los bienes comercializados.
3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.
4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.
"
["hs"]=>
string(2) "50"
["duracion"]=>
string(7) "6 meses"
["Modalidad"]=>
string(0) ""
["titulacion"]=>
string(235) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["EUR"]=>
string(6) "338.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["imagen"]=>
string(8) "brc9.png"
["promocionactual"]=>
string(238) "Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
"
["razones"]=>
string(0) ""
["listar_modulos"]=>
string(1) "0"
["modal"]=>
string(6) "Online"
["DAY"]=>
string(1) "2"
["HOUR"]=>
string(2) "22"
["MINUTE"]=>
string(1) "1"
["Examen"]=>
NULL
}
array(56) {
["id"]=>
string(3) "636"
["categoria"]=>
string(21) "Seguridad Alimentaria"
["imagen"]=>
string(8) "brc9.png"
["descripcion"]=>
string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
"
["descripcion_cursos"]=>
string(0) ""
["descripcion_seminarios"]=>
string(0) ""
["cant_cursos"]=>
string(1) "0"
["id_ref"]=>
string(1) "0"
["fecha"]=>
string(10) "2023-03-10"
["id_tipologia"]=>
string(1) "1"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["id_modalidad"]=>
string(1) "1"
["caducidad"]=>
string(1) "6"
["costo"]=>
string(6) "338.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["iva"]=>
NULL
["nombre"]=>
string(63) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9"
["nombre_corto"]=>
string(21) " BRCGS Food Version 9"
["tags_title"]=>
string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9"
["tags_description"]=>
string(27) "Curso BRCGS Food Versión 9"
["tags_words"]=>
string(29) "Curso BRCGS, VERSION 9, brcgs"
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["nuevo"]=>
string(1) "1"
["destacado"]=>
string(1) "1"
["rank"]=>
string(9) "999999999"
["publico"]=>
string(1) "1"
["detalles"]=>
string(6) " BRCGS"
["objetivos"]=>
string(1577) "La norma BRCGS es uno de las principales estándares internacionales de seguridad alimentaria. Asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos. Conocer cómo interpretar e implantar los requisitos de seguridad alimentaria que esta norma nos exige puede ser fundamental para disponer de un sistema eficaz y confiable.
Los contenidos de este curso están realizados en base a la versión 9 de la norma BRCGS Food Safety, publicada en agosto del 2022 y aplicable a partir de Febrero del 2023.
Los principales objetivos de este curso son:
- Definir las bases sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la BRCGS Food v9.
- Conocer la estructura de la BRCGS Food Safety v9 y empresas en las que aplica.Entender y aplicar los requisitos desarrollados en los diferentes capítulos del estándar BRC Food versión 9.
- Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la BRCGS Food v9.
- Definir el proceso de certificación conforme a la BRCGS Food v9.
- Conocer las diferentes opciones de auditoría de la BRCGS Food v9.
- Conocer el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la BRCGS Food v9.
- Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras, como sus auditores para poder certificar un establecimiento según la BRCGS Food v9.
"
["promocionactual"]=>
string(238) "Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
"
["razones"]=>
string(0) ""
["contenidos"]=>
string(2582) "1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
1.2. Cadena alimentaria.
1.3. Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos.
2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
• Food Fraud
• Food Defense
2.5. Control del producto
• Diseño del producto
• Gestión de alérgenos
• Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.
2.7. Personal.
• Buenas Prácticas de Manufactura.
• Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
• Análisis de los diferentes riesgos.
• Zonas de alto riesgo.
• Control y diferenciando entre zonas
de ciudades especiales y de cuidados
especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
• Requisitos de los bienes comercializados.
3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.
4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.
"
["listar_modulos"]=>
string(1) "0"
["hs"]=>
string(2) "50"
["duracion"]=>
string(7) "6 meses"
["titulacion"]=>
string(235) "Técnico en Implantación y Auditoría de BRCGS Food Versión 9, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["config_pagos"]=>
string(1) "0"
["nota_max"]=>
string(2) "10"
["nota_apr"]=>
string(1) "5"
["id_admin"]=>
string(1) "4"
["id_ref_pack"]=>
string(1) "0"
["Alias"]=>
string(0) ""
["Promocion"]=>
string(19) "2024-10-15 00:00:00"
["Cupos"]=>
string(2) "10"
["Oferta"]=>
string(1) "0"
["Home"]=>
string(1) "0"
["Thumb"]=>
string(8) "brc9.png"
["CG_Foto"]=>
string(0) ""
["CG_Detalles"]=>
string(0) ""
["Landing"]=>
string(0) ""
["Landing_code"]=>
string(0) ""
["Landing_banner"]=>
string(0) ""
["Urjc"]=>
string(1) "0"
["Urjc_Code"]=>
string(0) ""
["Modalidad"]=>
string(0) ""
["flash"]=>
string(1) "0"
}