+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Masters >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "319"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "2"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(7) "Máster"
  ["Titulo"]=>
  string(90) "Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria"
  ["tags_title"]=>
  string(59) "Máster Sistemas Integrados Calidad y Seguridad Alimentaria"
  ["tags_description"]=>
  string(163) "“Una oportunidad única para conseguir una especialización en un sector en pleno crecimiento” Máster Online Sistemas integrados Industria Alimentaria. ULTIMA"
  ["tags_words"]=>
  string(132) "master integrados calidad alimentaria,master industria alimentaria,master sistema alimentario,master integrado seguridad alimentaria"
  ["title_img"]=>
  string(38) "Master calidad y seguridad alimentaria"
  ["alt_img"]=>
  string(29) "Calidad Seguridad Alimentaria"
  ["objetivos"]=>
  string(20499) "

 

 

QUÉ INCLUYE EL MÁSTER INTEGRADO: 

1. Triple Máster Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Medio Ambiente y Prevención)

2. Master en Calidad Alimentaria ISO 22000: 2005, BRC e IFS.

3. Curso de Técnico Superior en Gestión de la Responsabilidad Social Corporativa ISO 26000.

4. 3 Seminarios Online de 45 min cada uno, impartido por Consultores de reconocido prestigio empresarial en la implatacion de Sistemas de Gestión. 

5. Incluye la legitimización ante Notario Europeo ( dando validez de su ejecución / superación de exámenes para todo el territorio Europeo

6. Financiación sin interés para 4 o 6 cuotas. Sin la presentación de ninguna documentación ni autorización bancaria.

Pack valorado en más de 2.000 € en el mercado.

“Precio único en el mercado, flexibilidad de pago y titulación europea”

 


 

 

¿POR QUÉ HACER EL MASTER? 

Cada día son más las empresas que solicitan personas formadas en las áreas de seguridad alimentaria, calidad, medio ambiente, prevención y responsabilidad social corporativa, para poder gestionar estos sistemas.

El sector alimentario español se encuentra en pleno crecimiento de exportación y la demanda de profesionales que puedan trabajar en la gestión de sistemas es una realidad.

Así mismo, conocer los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS) te permite especializarte en un sector emergente.

Con esta especialización y el acceso a estas titulaciones conseguiras diferenciarte y acceder a entrevistas de trabajo que te permitan llegar a obtener un puesto de trabajo cualificado.

Si te encuentras en activo, conseguirás conocer estos sistemas para poder emplearlos en tu día a día y por lo tanto ser una de las personas mas útil para tu empresa/ organización .

 

OBJETIVOS

Objetivos Académicos Máster Europeo Profesional es adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar funciones de integración de los sistemas en una empresa/organización y así poder gestionar los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales.

Objetivos Empleabilidad Con esta especialización se consigue aumentar la empleabilidad y por lo tanto poder optar a puestos de trabajo cualificados dentro de las empresas / organizaciones.

Con esta especialización las personas que se encuentran en activo consiguen aumentar sus capacidades y poder desarrollar de forma más eficiente sus funciones o acceder a desempeñar otras funciones en sus empresa/ organización ( conseguir la no externalización determinados servicios) .

Objetivos Específicos en los módulos de Calidad, el objetivo es brindar al alumno/a los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre el sistema de gestión y aseguramiento de la calidad, poder desarrollar un sistema de gestión de la calidad en una organización, conocer los costes de la calidad y las fases para su implantación. Desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2005, se ponen de manifiesto los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para la incorporación y certificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria en la organización.

En Medio Ambiente, el objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos suficientes para conocer las problemáticas de las empresas con el Medio Ambiente, implantar sistemas de gestión según normas acreditadas que afecten al medio ambiente.

Con OHSAS 18001 el objetivo es proporcionar a las organizaciones un modelo de sistema para la gestión de la seguridad y salud en el lugar de trabajo, que les sirva tanto para identificar y evaluar los riesgos laborales, los requisitos legales y otros requisitos de aplicación; como para definir la política, objetivos, estructura organizativa, las responsabilidades, las funciones, la planificación de las actividades, los procesos, procedimientos, recursos, registros, etc.,

Por último, la Gestión integrada de los sistemas de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales. Identificar los elementos comunes y particulares de cada uno de los sistemas de gestión tomando como referencia los requisitos de las Normas UNE-EN ISO 9001:2008, UNE-EN ISO 14001:2004 y del Estándar OHSAS 18001:2007

Conocer las ventajas de disponer de un sistema integrado y los problemas que comporta la implantación del nuevo modelo organizativo.

 


 

*Opción de acogerte a un curso de Inglés Online con ABA English.

Ahora te ofrecemos 50% DTO: Un año de Inglés por 49,99€ todo incluido (pvp original 99,99 euros)

Modalidad: Online

Duración: Un añoPrueba de nivel

Titulación: Certificado Oficial expedido por American & British Academy en relación al Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MERC)

" ["contenidos"]=> string(0) "" ["hs"]=> string(4) "1600" ["duracion"]=> string(26) "2 años desde el comienzo." ["Modalidad"]=> string(8) "On-line " ["titulacion"]=> string(400) "Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria,Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Reconocimiento de la titulación a nivel internacional mediante legitimación del título acreditativo ante Notario Europeo incluida." ["EUR"]=> string(7) "1980.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(96) "MUster_Europeo_en_Sistemas_Integrados_de_GestiUn_y_Seguridad_en_la_Industria_Alimentaria2017.png" ["promocionactual"]=> string(1229) "

 

DESCUENTO BLACK FRIDAY

 

CÓDIGO DE DESCUENTO: BLACK40

   ( Adicional al descuento de la web. Aplicar en el momento de matriculación)

 

_____________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

 ________________________________________________________________________

 

 

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(6) "Online" ["DAY"]=> string(2) "-3" ["HOUR"]=> string(3) "-11" ["MINUTE"]=> string(3) "-47" ["Examen"]=> string(4) "1287" } array(56) { ["id"]=> string(3) "319" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(96) "MUster_Europeo_en_Sistemas_Integrados_de_GestiUn_y_Seguridad_en_la_Industria_Alimentaria2017.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2015-11-16" ["id_tipologia"]=> string(1) "2" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "1" ["caducidad"]=> string(2) "12" ["costo"]=> string(7) "1980.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(90) "Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria" ["nombre_corto"]=> string(61) "Máster Europeo Sistemas Integrados Gestión y Seguridad 2015" ["tags_title"]=> string(59) "Máster Sistemas Integrados Calidad y Seguridad Alimentaria" ["tags_description"]=> string(163) "“Una oportunidad única para conseguir una especialización en un sector en pleno crecimiento” Máster Online Sistemas integrados Industria Alimentaria. ULTIMA" ["tags_words"]=> string(132) "master integrados calidad alimentaria,master industria alimentaria,master sistema alimentario,master integrado seguridad alimentaria" ["title_img"]=> string(38) "Master calidad y seguridad alimentaria" ["alt_img"]=> string(29) "Calidad Seguridad Alimentaria" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "0" ["rank"]=> string(1) "0" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(20499) "

 

 

QUÉ INCLUYE EL MÁSTER INTEGRADO: 

1. Triple Máster Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Medio Ambiente y Prevención)

2. Master en Calidad Alimentaria ISO 22000: 2005, BRC e IFS.

3. Curso de Técnico Superior en Gestión de la Responsabilidad Social Corporativa ISO 26000.

4. 3 Seminarios Online de 45 min cada uno, impartido por Consultores de reconocido prestigio empresarial en la implatacion de Sistemas de Gestión. 

5. Incluye la legitimización ante Notario Europeo ( dando validez de su ejecución / superación de exámenes para todo el territorio Europeo

6. Financiación sin interés para 4 o 6 cuotas. Sin la presentación de ninguna documentación ni autorización bancaria.

Pack valorado en más de 2.000 € en el mercado.

“Precio único en el mercado, flexibilidad de pago y titulación europea”

 


 

 

¿POR QUÉ HACER EL MASTER? 

Cada día son más las empresas que solicitan personas formadas en las áreas de seguridad alimentaria, calidad, medio ambiente, prevención y responsabilidad social corporativa, para poder gestionar estos sistemas.

El sector alimentario español se encuentra en pleno crecimiento de exportación y la demanda de profesionales que puedan trabajar en la gestión de sistemas es una realidad.

Así mismo, conocer los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS) te permite especializarte en un sector emergente.

Con esta especialización y el acceso a estas titulaciones conseguiras diferenciarte y acceder a entrevistas de trabajo que te permitan llegar a obtener un puesto de trabajo cualificado.

Si te encuentras en activo, conseguirás conocer estos sistemas para poder emplearlos en tu día a día y por lo tanto ser una de las personas mas útil para tu empresa/ organización .

 

OBJETIVOS

Objetivos Académicos Máster Europeo Profesional es adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar funciones de integración de los sistemas en una empresa/organización y así poder gestionar los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales.

Objetivos Empleabilidad Con esta especialización se consigue aumentar la empleabilidad y por lo tanto poder optar a puestos de trabajo cualificados dentro de las empresas / organizaciones.

Con esta especialización las personas que se encuentran en activo consiguen aumentar sus capacidades y poder desarrollar de forma más eficiente sus funciones o acceder a desempeñar otras funciones en sus empresa/ organización ( conseguir la no externalización determinados servicios) .

Objetivos Específicos en los módulos de Calidad, el objetivo es brindar al alumno/a los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre el sistema de gestión y aseguramiento de la calidad, poder desarrollar un sistema de gestión de la calidad en una organización, conocer los costes de la calidad y las fases para su implantación. Desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2005, se ponen de manifiesto los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para la incorporación y certificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria en la organización.

En Medio Ambiente, el objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos suficientes para conocer las problemáticas de las empresas con el Medio Ambiente, implantar sistemas de gestión según normas acreditadas que afecten al medio ambiente.

Con OHSAS 18001 el objetivo es proporcionar a las organizaciones un modelo de sistema para la gestión de la seguridad y salud en el lugar de trabajo, que les sirva tanto para identificar y evaluar los riesgos laborales, los requisitos legales y otros requisitos de aplicación; como para definir la política, objetivos, estructura organizativa, las responsabilidades, las funciones, la planificación de las actividades, los procesos, procedimientos, recursos, registros, etc.,

Por último, la Gestión integrada de los sistemas de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales. Identificar los elementos comunes y particulares de cada uno de los sistemas de gestión tomando como referencia los requisitos de las Normas UNE-EN ISO 9001:2008, UNE-EN ISO 14001:2004 y del Estándar OHSAS 18001:2007

Conocer las ventajas de disponer de un sistema integrado y los problemas que comporta la implantación del nuevo modelo organizativo.

 


 

*Opción de acogerte a un curso de Inglés Online con ABA English.

Ahora te ofrecemos 50% DTO: Un año de Inglés por 49,99€ todo incluido (pvp original 99,99 euros)

Modalidad: Online

Duración: Un añoPrueba de nivel

Titulación: Certificado Oficial expedido por American & British Academy en relación al Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MERC)

" ["promocionactual"]=> string(1229) "

 

DESCUENTO BLACK FRIDAY

 

CÓDIGO DE DESCUENTO: BLACK40

   ( Adicional al descuento de la web. Aplicar en el momento de matriculación)

 

_____________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

 ________________________________________________________________________

 

 

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(4) "1600" ["duracion"]=> string(26) "2 años desde el comienzo." ["titulacion"]=> string(400) "Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria,Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y Asoc. Española de Calidad, Medioambiente y Prevención. Reconocimiento de la titulación a nivel internacional mediante legitimación del título acreditativo ante Notario Europeo incluida." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2019-12-05 00:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "2" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "1" ["Thumb"]=> string(99) "MUster_Europeo_en_Sistemas_Integrados_de_GestiUn_y_Seguridad_en_la_Industria_Alimentaria_-_mini.png" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(8) "On-line " ["flash"]=> string(1) "0" }

Máster Europeo en Sistemas Integrados de Gestión y Seguridad en la Industria Alimentaria

Calidad Seguridad Alimentaria
ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access