+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Masters >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "589"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "2"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(7) "Máster"
  ["Titulo"]=>
  string(100) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura"
  ["tags_title"]=>
  string(70) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricult"
  ["tags_description"]=>
  string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
  ["tags_words"]=>
  string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(2963) "

- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.

- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.

- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.

- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.

- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.

- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.

- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.

- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.

- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.

- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.

- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.

- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.

- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.

" ["contenidos"]=> string(927) "

MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control 

MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección 

MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas 

MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada 

MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada

MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas

MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos 

" ["hs"]=> string(3) "500" ["duracion"]=> string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo." ["Modalidad"]=> string(106) "Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual." ["titulacion"]=> string(288) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia). Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€" ["EUR"]=> string(6) "920.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(48) "banner2_master_control_fitosanitario_900x300.png" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(11) "A distancia" ["DAY"]=> string(1) "7" ["HOUR"]=> string(1) "6" ["MINUTE"]=> string(2) "30" ["Examen"]=> NULL } array(56) { ["id"]=> string(3) "589" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(48) "banner2_master_control_fitosanitario_900x300.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2020-03-03" ["id_tipologia"]=> string(1) "2" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "4" ["caducidad"]=> string(2) "12" ["costo"]=> string(6) "920.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(100) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura" ["nombre_corto"]=> string(24) "master_control_sanitario" ["tags_title"]=> string(70) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricult" ["tags_description"]=> string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura" ["tags_words"]=> string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(4) "1000" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(2963) "

- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.

- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.

- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.

- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.

- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.

- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.

- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.

- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.

- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.

- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.

- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.

- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.

- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.

" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(927) "

MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control 

MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección 

MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas 

MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada 

MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada

MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas

MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(3) "500" ["duracion"]=> string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo." ["titulacion"]=> string(288) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia). Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€" ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2020-09-30 00:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "5" ["Oferta"]=> string(1) "1" ["Home"]=> string(1) "1" ["Thumb"]=> string(0) "" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(106) "Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual." ["flash"]=> string(1) "0" }

Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura

Duración:

500 hs.
1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo.

Modalidad:
Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual.
Precio:
920 €    460 €

¿Por qué European Quality Formación?


ALUMNOS INSCRIPTOS

EJERCICIOS REALIZADOS

HORAS DE ESTUDIO

MEJORA SU SITUACIÓN LABORAL

Obten tu titulo de Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura
Una vez superados los ejercicios de auto-evaluaciòn correspondientes a cada mòdulo y el examen final, te enviaremos a tu domicilio el tìtulo de Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, Expedido por European Quality Formación y Avalado por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia). Puedes obtener la Certificación por Notario Europeo por sólo 26€

Objetivos


- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.


- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.


- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.


- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.


- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.


- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.


- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.


- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.


- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.


- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.


- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.


- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.


- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.


- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.


- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.


- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.


MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control 

MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección 

MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas 

MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada 

MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada

MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas

MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos 

¿Cómo funciona el Máster?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el Máster - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

Es un Máster Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

Cual es la Duración del Máster?

Tienes un año para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

También tenemos un sistema de financiación sin intereses con lo que podrás pagar tu máster en 3 pagos sin intereses.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

¿Necesitas más información?


Completa los campos requeridos

Infórmate


Tfn. 984 200 329 // +34 684 637 930

** RECORDARTE QUE TENEMOS UN SERVICIO GRATUITO EN NUESTRA WEB TE LLAMAREMOS GRATIS PINCHANDO EN EL "BOTON VERDE" **

Otros Másters que podrán interesarte


ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access