array(27) {
["id"]=>
string(3) "589"
["Categoria"]=>
string(1) "2"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["tipologia"]=>
string(7) "Máster"
["Titulo"]=>
string(100) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura"
["tags_title"]=>
string(70) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricult"
["tags_description"]=>
string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
["tags_words"]=>
string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(2963) "- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.
- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.
- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.
- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.
- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.
- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.
- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.
- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.
- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.
- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.
- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.
- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.
- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.
- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.
- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.
- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.
"
["contenidos"]=>
string(927) "MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control
MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección
MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas
MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada
MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada
MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas
MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos
"
["hs"]=>
string(3) "300"
["duracion"]=>
string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo."
["Modalidad"]=>
string(106) "Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual."
["titulacion"]=>
string(272) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["EUR"]=>
string(7) "1270.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["imagen"]=>
string(48) "banner2_master_control_fitosanitario_900x300.png"
["promocionactual"]=>
string(238) "Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
"
["razones"]=>
string(0) ""
["listar_modulos"]=>
string(1) "0"
["modal"]=>
string(11) "A distancia"
["DAY"]=>
string(2) "10"
["HOUR"]=>
string(2) "15"
["MINUTE"]=>
string(2) "12"
["Examen"]=>
string(4) "3533"
}
array(56) {
["id"]=>
string(3) "589"
["categoria"]=>
string(21) "Seguridad Alimentaria"
["imagen"]=>
string(48) "banner2_master_control_fitosanitario_900x300.png"
["descripcion"]=>
string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
"
["descripcion_cursos"]=>
string(0) ""
["descripcion_seminarios"]=>
string(0) ""
["cant_cursos"]=>
string(1) "0"
["id_ref"]=>
string(1) "0"
["fecha"]=>
string(10) "2020-03-03"
["id_tipologia"]=>
string(1) "2"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["id_modalidad"]=>
string(1) "4"
["caducidad"]=>
string(2) "12"
["costo"]=>
string(7) "1270.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["iva"]=>
NULL
["nombre"]=>
string(100) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura"
["nombre_corto"]=>
string(24) "master_control_sanitario"
["tags_title"]=>
string(70) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricult"
["tags_description"]=>
string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
["tags_words"]=>
string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["nuevo"]=>
string(1) "1"
["destacado"]=>
string(1) "1"
["rank"]=>
string(4) "1000"
["publico"]=>
string(1) "1"
["detalles"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(2963) "- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.
- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.
- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.
- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.
- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.
- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.
- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.
- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.
- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.
- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.
- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.
- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.
- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.
- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.
- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.
- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.
"
["promocionactual"]=>
string(238) "Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
"
["razones"]=>
string(0) ""
["contenidos"]=>
string(927) "MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control
MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección
MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas
MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada
MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada
MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas
MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos
"
["listar_modulos"]=>
string(1) "0"
["hs"]=>
string(3) "300"
["duracion"]=>
string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo."
["titulacion"]=>
string(272) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["config_pagos"]=>
string(1) "0"
["nota_max"]=>
string(2) "10"
["nota_apr"]=>
string(1) "5"
["id_admin"]=>
string(1) "4"
["id_ref_pack"]=>
string(1) "0"
["Alias"]=>
string(0) ""
["Promocion"]=>
string(19) "2024-12-15 00:00:00"
["Cupos"]=>
string(2) "10"
["Oferta"]=>
string(1) "0"
["Home"]=>
string(1) "1"
["Thumb"]=>
string(8) "FITO.png"
["CG_Foto"]=>
string(0) ""
["CG_Detalles"]=>
string(0) ""
["Landing"]=>
string(0) ""
["Landing_code"]=>
string(0) ""
["Landing_banner"]=>
string(0) ""
["Urjc"]=>
string(1) "0"
["Urjc_Code"]=>
string(0) ""
["Modalidad"]=>
string(106) "Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual."
["flash"]=>
string(1) "0"
}