+34 984 200 329 / 902 520 174

+34 684637930
Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "348"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(26) "Curso Superior en Diabetes"
  ["tags_title"]=>
  string(8) "diabetes"
  ["tags_description"]=>
  string(74) "diabetes, Curso Superior en diabetes, Nutrición, alimentación diabético"
  ["tags_words"]=>
  NULL
  ["title_img"]=>
  NULL
  ["alt_img"]=>
  NULL
  ["objetivos"]=>
  string(4248) "

OPORTUNIDAD LABORAL

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:

  - Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes. 
  - Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 
  - Empresas de Alimentación:  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 
  - Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 

Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.



OBJETIVOS 

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con diabetes.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas diabéticas y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información. 

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

  A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master. 

 

MATERIALES

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.

Se envía:  • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno

 

TUTORIZACIÓN

Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.

Más de 14.100 personas se han formado con nosotros durante estos ultimos 9 años, ten la seguridad de recibir una formación de calidad a un precio muy interesante.

" ["contenidos"]=> string(2610) "

 » MÓDULO 1 - TRATAMIENTO DIETETICO

» MÓDULO 2 - ANTIDIABETICOS ORALES
 
» MÓDULO 3 - TRATAMEINTO CON INSULINA
 
» MÓDULO 4 - DIABETES INFANTO-JUVENIL
 
» MÓDULO 5 - HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y OTROS FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR
 
» MÓDULO 6 - COMPLICACIONES AGUDAS

» MÓDULO 7 - COMPLICACIONES CRÓNICAS
 
» MÓDULO 8 - EDUCACIÓN EN DIABETES
 
» MÓDULO 9 - CUIDADOS DEL DIABÉTICO EN SITUACIONES ESPECIALES
 
» MÓDULO 10 - LEGISLACIÓN
 
» EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como: 
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

 

 

" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(45) "6 meses desde el momento de la matriculación" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(88) "Curso Superior en diabetes, expedido por European Quality Formación y avalado por ANCED" ["EUR"]=> string(6) "240.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(16) "959_diabetes.jpg" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(11) "A distancia" ["DAY"]=> string(1) "5" ["HOUR"]=> string(1) "3" ["MINUTE"]=> string(2) "19" ["Examen"]=> string(4) "1621" } array(56) { ["id"]=> string(3) "348" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(16) "959_diabetes.jpg" ["descripcion"]=> string(1056) "

Master en Seguridad Alimentaria

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Máster Calidad y Seguridad Alimentaria 

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC Máster en Nutrición; 

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2016-04-12" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "4" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "240.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(26) "Curso Superior en Diabetes" ["nombre_corto"]=> string(26) "Curso Superior en Diabetes" ["tags_title"]=> string(8) "diabetes" ["tags_description"]=> string(74) "diabetes, Curso Superior en diabetes, Nutrición, alimentación diabético" ["tags_words"]=> NULL ["title_img"]=> NULL ["alt_img"]=> NULL ["nuevo"]=> string(1) "0" ["destacado"]=> string(1) "0" ["rank"]=> string(1) "0" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(4248) "

OPORTUNIDAD LABORAL

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:

  - Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes. 
  - Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 
  - Empresas de Alimentación:  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 
  - Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 

Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.



OBJETIVOS 

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con diabetes.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas diabéticas y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información. 

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

  A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master. 

 

MATERIALES

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.

Se envía:  • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno

 

TUTORIZACIÓN

Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.

Más de 14.100 personas se han formado con nosotros durante estos ultimos 9 años, ten la seguridad de recibir una formación de calidad a un precio muy interesante.

" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(2610) "

 » MÓDULO 1 - TRATAMIENTO DIETETICO

» MÓDULO 2 - ANTIDIABETICOS ORALES
 
» MÓDULO 3 - TRATAMEINTO CON INSULINA
 
» MÓDULO 4 - DIABETES INFANTO-JUVENIL
 
» MÓDULO 5 - HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y OTROS FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR
 
» MÓDULO 6 - COMPLICACIONES AGUDAS

» MÓDULO 7 - COMPLICACIONES CRÓNICAS
 
» MÓDULO 8 - EDUCACIÓN EN DIABETES
 
» MÓDULO 9 - CUIDADOS DEL DIABÉTICO EN SITUACIONES ESPECIALES
 
» MÓDULO 10 - LEGISLACIÓN
 
» EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como: 
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

 

 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(45) "6 meses desde el momento de la matriculación" ["titulacion"]=> string(88) "Curso Superior en diabetes, expedido por European Quality Formación y avalado por ANCED" ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2019-06-24 00:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "0" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(12) "diabetes.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Curso Superior en Diabetes

Titulación
Curso Superior en diabetes, expedido por European Quality Formación y avalado por ANCED
Duración: 100 hs.
6 meses desde el momento de la matriculación
Modalidad: A distancia
Precio: 240 €   120 €



OPORTUNIDAD LABORAL


Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:


  - Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes. 
  - Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 
  - Empresas de Alimentación:  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 
  - Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.




OBJETIVOS 

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con diabetes.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas diabéticas y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información. 

 


MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS


  A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master. 


 


MATERIALES


Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.


Se envía:  • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno


 


TUTORIZACIÓN


Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.


Más de 14.100 personas se han formado con nosotros durante estos ultimos 9 años, ten la seguridad de recibir una formación de calidad a un precio muy interesante.


 » MÓDULO 1 - TRATAMIENTO DIETETICO

» MÓDULO 2 - ANTIDIABETICOS ORALES
 
» MÓDULO 3 - TRATAMEINTO CON INSULINA
 
» MÓDULO 4 - DIABETES INFANTO-JUVENIL
 
» MÓDULO 5 - HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y OTROS FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR
 
» MÓDULO 6 - COMPLICACIONES AGUDAS

» MÓDULO 7 - COMPLICACIONES CRÓNICAS
 
» MÓDULO 8 - EDUCACIÓN EN DIABETES
 
» MÓDULO 9 - CUIDADOS DEL DIABÉTICO EN SITUACIONES ESPECIALES
 
» MÓDULO 10 - LEGISLACIÓN
 
» EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como: 
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

 

 

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos


1. INFORMACIÓN AL USUARIO

GRUPO EDNE SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serián tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

VER POLÍTICAS

Otros Cursos que podrán interesarte

Finaliza en:

5d
240 €   120 €

¿Necesitas más información?

Completa los campos requeridos
1. INFORMACIÓN AL USUARIO

GRUPO EDNE SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

VER POLÍTICAS

Titulación acreditativa

Recepción de titulación a domicilio.

Titulación Europea

y reconocida internacionalmente.
Más de 24129 alumnos se han formado con nosotros

¡Con comunidad, chat y foro!