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Masters >  Seguridad Alimentaria  
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El Máster está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la implantación de sistemas gestión de APPCC, las Normas ISO 22000, BRC e IFS y Global GAP en empresas del sector alimentario.

 

- Conocer los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2018

 

- Relacionar los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS).

 

- Incorporar y certificar el sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en la Norma UNE-ISO 22000:2018 en la organización.

 

 

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MÓDULO 1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
1.2. Cadena alimentaria.
1.3. Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos. 

MÓDULO 2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
       • Food Fraud
       • Food Defense
2.5. Control del producto
       • Diseño del producto
       • Gestión de alérgenos
       • Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.

2.7. Personal.
       • Buenas Prácticas de Manufactura.
       • Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
       • Análisis de los diferentes riesgos.
       • Zonas de alto riesgo.
       • Control y diferenciando entre zonas
         de ciudades especiales y de cuidados
         especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
       • Requisitos de los bienes comercializados.


MÓDULO 3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.



MÓDULO 4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.

 

MÓDULO 5 - Introducción IFS

5.1 - Introducción al Estándar IFS Food.

Auto evaluación 5

 

MÓDULO 6 - El Proceso de Certificación en IFS

6.1 - El Proceso de Certificación en IFS
6.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS

Auto evaluación 6

 

MÓDULO 7 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos

7.1 - Responsabilidades de la Dirección
7.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
7.3 - Gestión de los Recursos

Auto evaluación 7

 

MÓDULO 8 - Planificación y Proceso de Producción

8.1 - Planificación y Proceso de Producción I
8.2 - Planificación y Proceso de Producción II
8.3 - Planificación y Proceso de Producción III

Auto evaluación 8

 

MÓDULO 9 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones

9.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos
9.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones

Auto evaluación 9

 

MÓDULO 10 - Medición, Gestión y Food Defense

10.1 - Medición, análisis y mejoras
10.2 - Food Defense

Auto evaluación 10

 

MÓDULO 11 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS

11.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
11.2 - Otras Normas IFS

Auto evaluación 11

 

MÓDULO 12 - Implantación de la norma ISO 22000:2018

12.1 - Introducción a la Normalización
12.2 - Visión general de la legislación en materia alimentaria
12.3 - Introducción a ISO 22000:2018

Auto evaluación 12

 

MÓDULO 13 - Definiciones y Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

13.1 - Definiciones
13.2 - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Auto evaluación 13

 

MÓDULO 14 - Responsabilidades de la Dirección

14.1 - Responsabilidades de la Dirección I
14.2 - Responsabilidades de la Dirección II

Auto evaluación 14

 

MÓDULO 15 - Recursos Humanos e Instalaciones (Pre-requisitos)

15.1 - Recursos Humanos
15.2 - Instalaciones

Auto evaluación 15

 

MÓDULO 16 - Actividades Productivas (Pre-requisitos)

16.1 - Actividades productivas
16.2 - Pre requisitos - Otros

Auto evaluación 16

 

MÓDULO 17 - APPCC I

17.1 - APPCC: Pasos Preliminares
17.2 - Elaboración del APPCC I: Principio 1 Análisis de Peligros

Auto evaluación 17

 

MÓDULO 18 - APPCC II

18.1 - Elaboración del APPCC
18.2 - Trazabilidad y Productos No Conformes

Auto evaluación 18

 

MÓDULO 19 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión

19.1 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión

Auto evaluación 19

 

MÓDULO 20 - La Certificación ISO 22000

20.1 - La certificación ISO 22000

Auto evaluación 20

 

MÓDULO 21 - Caso Práctico

21.1 - Caso Práctico

Auto evaluación 21

 

MÓDULO 22    Reglamento General
22.1 Introducción a Global GAP 
22.2 La certificación Global GAP

Auto evaluación 22

 

MÓDULO 23 Requisitos para explotaciones agropecuarias 
23.1 Historial y manejo de la explotación agropecuaria 
23.2 Registros y auto-inspección 
23.3 Salud y seguridad laboral 
23.4 Subcontratistas 
23.5 Gestión de residuos 
23.6 Conservación del Medioambiente 
23.7 Gestión de Reclamaciones 
23.8 Sistema de gestión en alimentos 
23.9 Requisitos de Trazabilidad de los productos

Auto evaluación 23



MÓDULO 24 Requisitos para todo tipo de cultivos
24.1 El Material de reproducción 
24.2 Control de la siembra. Gestión del suelo 
24.3 Los fertilizantes 
24.4 El control del riego 
24.5 Gestión integrada de plagas 
24.6 Requisitos de uso de fitosanitarios 
24.7 Equipos aplicadores 

Auto evaluación 24



MÓDULO 25 Requisitos para frutas y hortalizas
25
.1 Gestión del suelo y de los Sustratos 
25.2 Requisitos para la actividades de Pre-recolección y Recolección 
25.3 Controles para la Manipulación del producto 

Auto evaluación 25


MÓDULO 26 Sistema de Gestión de Calidad 
26
.1 Requisitos GLOBALG.A.P 
26.2 Inspectores y auditores internos  

Auto evaluación 26

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Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

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SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

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El Máster está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la implantación de sistemas gestión de APPCC, las Normas ISO 22000, BRC e IFS y Global GAP en empresas del sector alimentario.

 

- Conocer los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2018

 

- Relacionar los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS).

 

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MÓDULO 1. Fundamentos de BRCGS Food versión 9
1.1. Iniciativa global de inocuidad alimentaria.
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1.4. Introducción a la Norma.
1.5. Fundamentos y conceptos del estándar BRCGS Food v9.
1.6. Alcance de BRCGS Food: productos y procesos. 

MÓDULO 2. Requisitos de BRCGS Food versión 9
2.1. Compromiso de la Alta Dirección.
2.2. Plan de seguridad alimentaria HACCP.
2.3. Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
2.4. Normas relativas a las instalaciones.
       • Food Fraud
       • Food Defense
2.5. Control del producto
       • Diseño del producto
       • Gestión de alérgenos
       • Envases y embalajes
2.6. Control de Procesos.
• Control de operaciones productivas.
• Control de calibración.

2.7. Personal.
       • Buenas Prácticas de Manufactura.
       • Buenas prácticas de almacenamiento.
2.8. Zonas de Riesgo de Producción: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
       • Análisis de los diferentes riesgos.
       • Zonas de alto riesgo.
       • Control y diferenciando entre zonas
         de ciudades especiales y de cuidados
         especiales a temperatura ambiente.
2.9. Productos comercializados
       • Requisitos de los bienes comercializados.


MÓDULO 3. Modificaciones y cambios de la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9
3.1. Principales modificaciones y cambios en la Norma BRCGS Food Safety versión 8 a la 9.
3.2. Revisión y cambios en el protocolo de auditoría.



MÓDULO 4. Preparación para la Certificación BRCGS Food Safety versión 9
4.1. Proceso y protocolo de auditorías.
4.1. Actividades posteriores a la auditoría.
4.1. Recursos de la Norma Mundial de BRCGS.

 

MÓDULO 5 - Introducción IFS

5.1 - Introducción al Estándar IFS Food.

Auto evaluación 5

 

MÓDULO 6 - El Proceso de Certificación en IFS

6.1 - El Proceso de Certificación en IFS
6.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS

Auto evaluación 6

 

MÓDULO 7 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos

7.1 - Responsabilidades de la Dirección
7.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
7.3 - Gestión de los Recursos

Auto evaluación 7

 

MÓDULO 8 - Planificación y Proceso de Producción

8.1 - Planificación y Proceso de Producción I
8.2 - Planificación y Proceso de Producción II
8.3 - Planificación y Proceso de Producción III

Auto evaluación 8

 

MÓDULO 9 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones

9.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos
9.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones

Auto evaluación 9

 

MÓDULO 10 - Medición, Gestión y Food Defense

10.1 - Medición, análisis y mejoras
10.2 - Food Defense

Auto evaluación 10

 

MÓDULO 11 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS

11.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
11.2 - Otras Normas IFS

Auto evaluación 11

 

MÓDULO 12 - Implantación de la norma ISO 22000:2018

12.1 - Introducción a la Normalización
12.2 - Visión general de la legislación en materia alimentaria
12.3 - Introducción a ISO 22000:2018

Auto evaluación 12

 

MÓDULO 13 - Definiciones y Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

13.1 - Definiciones
13.2 - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Auto evaluación 13

 

MÓDULO 14 - Responsabilidades de la Dirección

14.1 - Responsabilidades de la Dirección I
14.2 - Responsabilidades de la Dirección II

Auto evaluación 14

 

MÓDULO 15 - Recursos Humanos e Instalaciones (Pre-requisitos)

15.1 - Recursos Humanos
15.2 - Instalaciones

Auto evaluación 15

 

MÓDULO 16 - Actividades Productivas (Pre-requisitos)

16.1 - Actividades productivas
16.2 - Pre requisitos - Otros

Auto evaluación 16

 

MÓDULO 17 - APPCC I

17.1 - APPCC: Pasos Preliminares
17.2 - Elaboración del APPCC I: Principio 1 Análisis de Peligros

Auto evaluación 17

 

MÓDULO 18 - APPCC II

18.1 - Elaboración del APPCC
18.2 - Trazabilidad y Productos No Conformes

Auto evaluación 18

 

MÓDULO 19 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión

19.1 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión

Auto evaluación 19

 

MÓDULO 20 - La Certificación ISO 22000

20.1 - La certificación ISO 22000

Auto evaluación 20

 

MÓDULO 21 - Caso Práctico

21.1 - Caso Práctico

Auto evaluación 21

 

MÓDULO 22    Reglamento General
22.1 Introducción a Global GAP 
22.2 La certificación Global GAP

Auto evaluación 22

 

MÓDULO 23 Requisitos para explotaciones agropecuarias 
23.1 Historial y manejo de la explotación agropecuaria 
23.2 Registros y auto-inspección 
23.3 Salud y seguridad laboral 
23.4 Subcontratistas 
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23.6 Conservación del Medioambiente 
23.7 Gestión de Reclamaciones 
23.8 Sistema de gestión en alimentos 
23.9 Requisitos de Trazabilidad de los productos

Auto evaluación 23



MÓDULO 24 Requisitos para todo tipo de cultivos
24.1 El Material de reproducción 
24.2 Control de la siembra. Gestión del suelo 
24.3 Los fertilizantes 
24.4 El control del riego 
24.5 Gestión integrada de plagas 
24.6 Requisitos de uso de fitosanitarios 
24.7 Equipos aplicadores 

Auto evaluación 24



MÓDULO 25 Requisitos para frutas y hortalizas
25
.1 Gestión del suelo y de los Sustratos 
25.2 Requisitos para la actividades de Pre-recolección y Recolección 
25.3 Controles para la Manipulación del producto 

Auto evaluación 25


MÓDULO 26 Sistema de Gestión de Calidad 
26
.1 Requisitos GLOBALG.A.P 
26.2 Inspectores y auditores internos  

Auto evaluación 26

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MASTER EUROPEO EN GLOBAL GAP

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Objetivos


El Máster está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la implantación de sistemas gestión de APPCC, las Normas ISO 22000, BRC e IFS y Global GAP en empresas del sector alimentario.


 


- Conocer los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2018


 


- Relacionar los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS).


 


- Incorporar y certificar el sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en la Norma UNE-ISO 22000:2018 en la organización.


 


 

' MÓDULO 1 - REGLAMENTO GENERAL

1.1 - Reglamento General I
1.2 - Reglamento General II
1.3 - Reglamento General III

Auto evaluación 1


' MÓDULO 2 - REQUISITOS PARA EXPLOTACIONES AGROPECIARIAS O TODO TIPO DE FINCA

2.1 - Requisitos para explotaciones agropeciarias o todo tipo de finca I
2.2 - Requisitos para explotaciones agropeciarias o todo tipo de finca II
2.3 - Requisitos para explotaciones agropeciarias o todo tipo de finca III

Auto evaluación 2


' MÓDULO 3 - MÓDULO BASE PARA CULTIVOS

3.1 - Modulo base para cultivos I
3.2 - Modulo base para cultivos II
3.3 - Modulo base para cultivos III

Auto evaluación 3


' MÓDULO 4 - FRUTAS Y HORTALIZAS

4.1 - Frutas y hortalizas I
4.2 - Frutas y hortalizas II
4.3 - Frutas y hortalizas III

Auto evaluación 4


' MÓDULO 5 - SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD

5.1 - Sistema de Gestión de Calidad

Auto evaluación 5


' MÓDULO 6 - DIFERENCIAS DE LA NORMA BRC V7 Y V8.

6.1 - DIFERENCIAS DE LA NORMA BRC V7 Y V8.

Auto evaluación 6


' MÓDULO 7 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 8

7.1 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 8

Auto evaluación 7


' MÓDULO 8 - COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN

8.1 - COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN

Auto evaluación 8


' MÓDULO 9 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC

9.1 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC

Auto evaluación 9


' MÓDULO 10 - SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

10.1 - SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Auto evaluación 10


' MÓDULO 11 - NORMAS RELATIVAS DE LAS INSTALACIONES

11.1 - NORMAS RELATIVAS DE LAS INSTALACIONES

Auto evaluación 11


' MÓDULO 12 - CONTROL DEL PRODUCTO

12.1 - CONTROL DEL PRODUCTO

Auto evaluación 12


' MÓDULO 13 - CONTROL DE PROCESO Y REQUISITOS RELATIVOS AL PERSONAL

13.1 - CONTROL DE PROCESO Y REQUISITOS RELATIVOS AL PERSONAL

Auto evaluación 13


' MÓDULO 14 - PROTOCOLO DE AUDITORIA

14.1 - PROTOCOLO DE AUDITORIA

Auto evaluación 14


' MÓDULO 15 - AUDITORIA ANUNCIADA

15.1 - AUDITORIA ANUNCIADA

Auto evaluación 15


' MÓDULO 16 - AUDITORIA NO ANUNCIADA

16.1 - AUDITORIA NO ANUNCIADA

Auto evaluación 16


' MÓDULO 17 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MODULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORIA

17.1 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MODULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORIA

Auto evaluación 17


' MÓDULO 18 - ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE

18.1 - ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE

Auto evaluación 18


' MÓDULO 19 - REQUISITOS APLICABLES A PRODUCTOS COMERCIALIZADOS

19.1 - REQUISITOS APLICABLES A PRODUCTOS COMERCIALIZADOS

Auto evaluación 19


' MÓDULO 20 - ¿QUÉ ES LA SEGURIDAD ALIMENTARIA?

20.1 - ¿Qué es la seguridad alimentaria?

Auto evaluación 20


' MÓDULO 21 - MARCO LEGISLATIVO: REGLAMENTO (CE) Nº 852/2004 RELATIVO A LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS

21.1 - Marco legislativo I
21.2 - Marco legislativo II

Auto evaluación 21


' MÓDULO 22 - NORMA UNE - EN ISO 22000:2018 - REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA

22.1 - Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
22.2 - Adaptación a la estructura de alto nivel de ISO
22.3 - Enfoque basado en riesgos: riesgo organizacional y riesgo operacional
22.4 - Determinación del contexto de la organización
22.5 - Responsabilidad de la dirección
22.6 - Gestión de los recursos
22.7 - Planificación y realización de productos inocuos
22.8 - Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
22.9 - Ciclo PDCA aplicado al sistema de gestión y al APPCC

Auto evaluación 22


' MÓDULO 23 - COMPARACIÓN ENTRE ISO 22000:2005 E ISO 22000:2018

23.1 - Comparación entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018 I
23.2 - Comparación entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018 II

Auto evaluación 23


' MÓDULO 24 - EL SISTEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000

24.1 - El sistema de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000 I
24.2 - El sistema de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000 II

Auto evaluación 24


' MÓDULO 25 - INTRODUCCIÓN A LAS AUDITORÍAS

25.1 - Introducción a las auditorías I
25.2 - Introducción a las auditorías II

Auto evaluación 25


' MÓDULO 26 - METODOLOGÍA PARA LA REALIZACIÓN DE LAS AUDITORÍAS

26.1 - Metodología para la realización de las auditorías I
26.2 - Metodología para la realización de las auditorías II

Auto evaluación 26


' MÓDULO 27 - COMPETENCIA Y EVALUACIÓN DE LOS AUDITORES

27.1 - Competencia y evaluación de los auditores I
27.2 - Competencia y evaluación de los auditores II
27.3 - Competencia y evaluación de los auditores III

Auto evaluación 27


' MÓDULO 28 - INTEGRACIÓN DE ISO 22000 EN ISO 9001

28.1 - Integración de ISO 22000 en ISO 9001 I
28.2 - Integración de ISO 22000 en ISO 9001 II

Auto evaluación 28


' MÓDULO 29 - RELACIÓN DE ISO 22000 CON LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC E IFS

29.1 - Introducción
29.2 - La norma BRC (British Retail Consortium)
29.3 - La norma IFS
29.4 - Relación y comparación de las normas ISO 22000, BCR y IFS

Auto evaluación 29


' MÓDULO 30 - CASO PRÁCTICO

30.1 - Caso Práctico I
30.2 - Caso Práctico II

Auto evaluación 30


EXAMEN FINAL



El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

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¿Cómo funciona el Máster?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el Máster - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

Es un Máster Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

Cual es la Duración del Máster?

Tienes un año para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

También tenemos un sistema de financiación sin intereses con lo que podrás pagar tu máster en 3 pagos sin intereses.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

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