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Masters >  Seguridad Alimentaria  
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Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC

Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo, adquirir conocimientos de trazabilidad, aprendizaje del sistema APPCC, la identificación de los puntos de control críticos para poder prevenir posibles dificultades.

Además se adquirirán los conocimientos necesarios para implantar y mantener este sistema, utilizando sistemas de vigilancia, registros, etc.

Legionela

Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo. Conocer los conceptos relacionados con la legionela, el marco normativo que la regula, así como las prácticas de limpieza y desinfección, todo lo relacionado con los productos químicos, uso, registro, almacenaje.Adquirir un método de trabajo eficaz que sirva para identificar peligros y prevenirlos, corregir actuaciones peligrosas, así como todo lo relacionado con el mantenimiento eficaz de las instalaciones citadas.

Manipulador de Alimentos

Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC. 

Manipulador Productos del Mar

Adquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta)

Trazabilidad y seguridad alimentaria

Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.

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CONTENIDOS:

Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC

  • Fundamentos de la Seguridad Alimentaria Introducción.
  • Qué se entiende por seguridad alimentaria.
  • La cadena alimentaria: "del campo a la mesa".
  • ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  • Introducción al Análisis de Peligros y Puntos de Control Introducción .
  • Origen del sistema APPCC.
  • Razones para implantar un sistema APPCC.
  • Beneficios e inconvenientes. Principios del APPCC.
  • Introducción a los Peligros. Importancia y Control Los peligros y su importancia.
  • Tipos de peligros .
  • Puntos de control críticos y medidas de control.
  • Anexo: Ejemplo práctico de control de peligros.
  • Etapas de un Sistema APPCC
  • ¿Qué es el plan APPCC?
  • Selección de un equipo multidisciplinar (equipo APPCC).
  • Definir los términos de referencia.
  • Descripción del producto.
  • Identificación del uso esperado del producto.
  • Elaboración de un diagrama de flujo (descripción del proceso de fabricación).
  • Verificar "in situ" el diagrama de flujo.
  • Identificar los peligros asociados a cada etapa y las medidas de control.
  • Identificación de los puntos de control críticos (PCC).
  • Establecimiento de límites críticos para cada punto de control crítico. Establecer un sistema de vigilancia de los PCCs.
  • Establecer las acciones correctoras.
  • Verificar el sistema.
  • Revisión del sistema.
  • Documentación y registro.
  • Anexo.
  • Caso práctico.
  • Planes Generales de Higiene en las Empresas Alimentarias Introducción
  • Diseño de planes generales de higiene.
  • Implantación y Mantenimiento de un Sistema APPCC Introducción .
  • Requisitos para la implantación.
  • Equipo para la implantación.
  • Sistemas de vigilancia.
  • Registro de datos.
  • Instalaciones y equipos.
  • Mantenimiento de un sistema APPCC.
  • Glosario.

Legionela

  • Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo Importancia sanitaria de la legionelosis Introducción.
  • Biología y ecología del agente causal.
  • Cadena epidemiológica de la enfermedad.
  • Sistemas de vigilancia epidemiológica.
  • Instalaciones de riesgo.
  • Anexo unidad didáctica 1.
  • Ámbito legislativo Marco normativo específico de la legionela.
  • Anexo 1 unidad didáctica 2.
  • Anexo 2 unidad didáctica 2.
  • Anexo 3 unidad didáctica 2.
  • Criterios generales de limpieza y desinfección
  • Conocimientos generales de la química del agua.
  • Buenas prácticas de limpieza y desinfección.
  • Tipos de productos: desinfectantes, antiincrustantes, anticorrosivos, biodispersantes, neutralizantes, etc.
  • Registro de productos autorizados.
  • Otros tipos de desinfección.
  • Métodos físicos y físico-químicos.
  • Salud pública y salud laboral.
  • Seguridad e higiene laboral Conceptos.
  • Marco normativo.
  • Riesgos derivados del uso de productos químicos.
  • Riesgos sobre la salud.
  • Medidas preventivas.
  • Información sobre los riesgos.
  • Instalaciones de riesgo incluidas en el ámbito de aplicación del RD 865/2003 Diseño, funcionamiento y modelos.
  • Programa de mantenimiento y tratamiento.
  • Toma de muestras.
  • Control analítico.
  • Identificación de puntos críticos.
  • Elaboración de programas de control Introducción.
  • Metodología de trabajo.
  • Formación del equipo de trabajo.
  • Elaboración de planos de instalaciones.
  • Diagrama de flujo del proceso y descripción de las etapas a las que se somete el agua.
  • Identificación de peligros y medidas preventivas.
  • Determinación de puntos críticos.
  • Establecimiento de sistemas de vigilancia para cada punto crítico.
  • Establecimiento de límites críticos para cada punto crítico.
  • Establecimiento de medidas correctoras.
  • Sistema de documentación.
  • Anexo 1 unidad didáctica 6. Modelos de Diagrama de Flujo.
  • Anexo 2 unidad didáctica 6. Introducción.
  • Toma de muestras y mediciones in situ.
  • Interpretación de la etiqueta de productos químicos.
  • Preparación de disoluciones de productos a distintas concentraciones.
  • Cumplimentación de la hoja de registro de mantenimiento.
  • Anexos unidad didáctica 7.
  • Anexo 1. Ficha de Datos de Seguridad. Según el Reglamento (CE) 1907 2006.
  • Anexo 2. Ejemplo de una hoja de registro de la temperatura del agua en un acumulador. Manipulador de Alimentos La Manipulación de los alimentos Conceptos básicos.

El manipulador de alimentos.

  • Cadena alimentaria.
  • Alteración y contaminación de los alimentos.
  • Responsabilidad de la empresa en la higiene alimentaria.
  • Legislación.
  • Los microorganismos.
  • Enfermedades de transmisión alimentaria Los microorganismos.
  • Factores que favorecen el crecimiento de microorganismos.
  • Toxiinfecciones alimentarias.
  • Principales microorganismos patógenos responsables de las enfermedades de transmisión alimentaria Conservación de los alimentos.
  • Manipulación de los alimentos en la cadena alimentaria Recepción de materias primas.
  • Conservación y almacenamiento.
  • Envasado.
  • Trazabilidad y etiquetado.
  • Transporte. Distribución y venta.
  • Medidas básicas en la manipulación de alimentos Buenas prácticas de manipulación.
  • Limpieza y desinfección.
  • Desinsectación y desratización.
  • Higiene de locales y equipos.
  • Prácticas peligrosas en la manipulación de alimentos.
  • Responsabilidad del manipulador en su puesto de trabajo.
  • El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
  • ¿Qué es el sistema APPCC?
  • Las ventajas del APPCC.
  • La aplicación del APPCC. Definiciones.
  • Principios del sistema de APPCC.
  • Directrices para la aplicación del sistema de APPCC.
  • Aplicación de los principios del sistema de APPCC.
  • Capacitación.

Manipulador Productos del Mar

  • Características generales de los productos del mar
  • Conceptos generales.
  • Clasificación del pescado.
  • Características organolépticas de los pescados.
  • Grado de frescura del pescado.
  • Derivados del pescado.
  • Clasificación del marisco.
  • Características organolépticas del marisco.
  • Derivados del marisco.
  • Obtención, faenado y manipulación de los productos del mar El barco.
  • El faenado. Desembarco y comercialización en lonjas.
  • Transporte.
  • Manipulación en factorías.
  • Conservación de los productos del mar Clasificación de los métodos de conservación.
  • Envasado de productos del mar.
  • Contaminación de los productos del mar Definiciones.
  • Microorganismos presentes en los productos del mar.
  • Fuentes de contaminación de los productos del mar.
  • Factores que influyen en la contaminación de los productos del mar.
  • Enfermedades transmitidas por los productos del mar.
  • Medidas preventivas.
  • Higiene en la manipulación de productos del mar Definiciones.
  • Higiene del personal.
  • Higiene de utensilios y equipos.
  • Higiene de locales y áreas de trabajo.
  • Sistemas de autocontrol Aspectos generales.
  • Planes generales de higiene.
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control.

Trazabilidad y seguridad alimentaria

  • Trazabilidad y seguridad Legislación y Normativas
  • Leyes de carácter horizontal, vertical.
  • Productos con denominación de calidad y ecológicos.
  • Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) Prerrequisitos del APPCC.
  • Principios del sistema APPCC.
  • Implantación del sistema.
  • Envasado y etiquetado Sistemas de envasado.
  • Etiquetado de los productos.
  • Registro de los productos Definición por lotes.
  • Agrupación de productos.
  • Automatización de la trazabilidad.
  • Sistemas de identificación.
  • Legislación y Normativas.
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Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

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SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

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Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC

Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo, adquirir conocimientos de trazabilidad, aprendizaje del sistema APPCC, la identificación de los puntos de control críticos para poder prevenir posibles dificultades.

Además se adquirirán los conocimientos necesarios para implantar y mantener este sistema, utilizando sistemas de vigilancia, registros, etc.

Legionela

Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo. Conocer los conceptos relacionados con la legionela, el marco normativo que la regula, así como las prácticas de limpieza y desinfección, todo lo relacionado con los productos químicos, uso, registro, almacenaje.Adquirir un método de trabajo eficaz que sirva para identificar peligros y prevenirlos, corregir actuaciones peligrosas, así como todo lo relacionado con el mantenimiento eficaz de las instalaciones citadas.

Manipulador de Alimentos

Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC. 

Manipulador Productos del Mar

Adquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta)

Trazabilidad y seguridad alimentaria

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CONTENIDOS:

Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC

  • Fundamentos de la Seguridad Alimentaria Introducción.
  • Qué se entiende por seguridad alimentaria.
  • La cadena alimentaria: "del campo a la mesa".
  • ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  • Introducción al Análisis de Peligros y Puntos de Control Introducción .
  • Origen del sistema APPCC.
  • Razones para implantar un sistema APPCC.
  • Beneficios e inconvenientes. Principios del APPCC.
  • Introducción a los Peligros. Importancia y Control Los peligros y su importancia.
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  • Anexo: Ejemplo práctico de control de peligros.
  • Etapas de un Sistema APPCC
  • ¿Qué es el plan APPCC?
  • Selección de un equipo multidisciplinar (equipo APPCC).
  • Definir los términos de referencia.
  • Descripción del producto.
  • Identificación del uso esperado del producto.
  • Elaboración de un diagrama de flujo (descripción del proceso de fabricación).
  • Verificar "in situ" el diagrama de flujo.
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  • Caso práctico.
  • Planes Generales de Higiene en las Empresas Alimentarias Introducción
  • Diseño de planes generales de higiene.
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  • Mantenimiento de un sistema APPCC.
  • Glosario.

Legionela

  • Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo Importancia sanitaria de la legionelosis Introducción.
  • Biología y ecología del agente causal.
  • Cadena epidemiológica de la enfermedad.
  • Sistemas de vigilancia epidemiológica.
  • Instalaciones de riesgo.
  • Anexo unidad didáctica 1.
  • Ámbito legislativo Marco normativo específico de la legionela.
  • Anexo 1 unidad didáctica 2.
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  • Anexo 3 unidad didáctica 2.
  • Criterios generales de limpieza y desinfección
  • Conocimientos generales de la química del agua.
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  • Salud pública y salud laboral.
  • Seguridad e higiene laboral Conceptos.
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  • Sistema de documentación.
  • Anexo 1 unidad didáctica 6. Modelos de Diagrama de Flujo.
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  • Toma de muestras y mediciones in situ.
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  • Anexo 1. Ficha de Datos de Seguridad. Según el Reglamento (CE) 1907 2006.
  • Anexo 2. Ejemplo de una hoja de registro de la temperatura del agua en un acumulador. Manipulador de Alimentos La Manipulación de los alimentos Conceptos básicos.

El manipulador de alimentos.

  • Cadena alimentaria.
  • Alteración y contaminación de los alimentos.
  • Responsabilidad de la empresa en la higiene alimentaria.
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  • Los microorganismos.
  • Enfermedades de transmisión alimentaria Los microorganismos.
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  • Manipulación de los alimentos en la cadena alimentaria Recepción de materias primas.
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  • El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
  • ¿Qué es el sistema APPCC?
  • Las ventajas del APPCC.
  • La aplicación del APPCC. Definiciones.
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  • Directrices para la aplicación del sistema de APPCC.
  • Aplicación de los principios del sistema de APPCC.
  • Capacitación.

Manipulador Productos del Mar

  • Características generales de los productos del mar
  • Conceptos generales.
  • Clasificación del pescado.
  • Características organolépticas de los pescados.
  • Grado de frescura del pescado.
  • Derivados del pescado.
  • Clasificación del marisco.
  • Características organolépticas del marisco.
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  • Obtención, faenado y manipulación de los productos del mar El barco.
  • El faenado. Desembarco y comercialización en lonjas.
  • Transporte.
  • Manipulación en factorías.
  • Conservación de los productos del mar Clasificación de los métodos de conservación.
  • Envasado de productos del mar.
  • Contaminación de los productos del mar Definiciones.
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  • Fuentes de contaminación de los productos del mar.
  • Factores que influyen en la contaminación de los productos del mar.
  • Enfermedades transmitidas por los productos del mar.
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  • Higiene en la manipulación de productos del mar Definiciones.
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  • Planes generales de higiene.
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control.

Trazabilidad y seguridad alimentaria

  • Trazabilidad y seguridad Legislación y Normativas
  • Leyes de carácter horizontal, vertical.
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  • Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) Prerrequisitos del APPCC.
  • Principios del sistema APPCC.
  • Implantación del sistema.
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Máster en Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC

Duración:

500 hs.
1 Año Máximo.

Modalidad:
A distancia. Se entregan 5 Manuales Formativos impresos.
Precio:
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Objetivos


Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC


Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo, adquirir conocimientos de trazabilidad, aprendizaje del sistema APPCC, la identificación de los puntos de control críticos para poder prevenir posibles dificultades.


Además se adquirirán los conocimientos necesarios para implantar y mantener este sistema, utilizando sistemas de vigilancia, registros, etc.


Legionela


Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo. Conocer los conceptos relacionados con la legionela, el marco normativo que la regula, así como las prácticas de limpieza y desinfección, todo lo relacionado con los productos químicos, uso, registro, almacenaje.Adquirir un método de trabajo eficaz que sirva para identificar peligros y prevenirlos, corregir actuaciones peligrosas, así como todo lo relacionado con el mantenimiento eficaz de las instalaciones citadas.


Manipulador de Alimentos


Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC. 


Manipulador Productos del Mar


Adquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta)


Trazabilidad y seguridad alimentaria


Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.


CONTENIDOS:

Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC

Legionela

El manipulador de alimentos.

Manipulador Productos del Mar

Trazabilidad y seguridad alimentaria

Infórmate sin compromiso:


Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es


 

¿Cómo funciona el Máster?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el Máster - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

Es un Máster Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

Cual es la Duración del Máster?

Tienes un año para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

También tenemos un sistema de financiación sin intereses con lo que podrás pagar tu máster en 3 pagos sin intereses.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

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