+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "159"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(45) "Curso de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria"
  ["tags_title"]=>
  string(0) ""
  ["tags_description"]=>
  string(0) ""
  ["tags_words"]=>
  string(0) ""
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(1037) "

OBJETIVOS:

Con este curso se pretende proporcionar al alumnado de los conocimientos necesarios para:

      - La implantación de la trazabilidad en la empresa.
      - Sistemas de trazabilidad e identificación.
      - El etiquetado de las materias primas alimenticias.
      - Mejoras de los sistemas de trazabilidad.
      - La seguridad alimentaría.
      - Saber gestionar situaciones que se produzcan de crisis alimentaria, gestionando así la trazabilidad de
        los alimentos con garantías de éxito.

" ["contenidos"]=> string(2356) "

 CONTENIDOS:

Módulo 1:Trazabilidad y seguridad
Introducción Trazabilidad y seguridad


Módulo 2: Legislación y Normativas
Introducción
Leyes de carácter horizontal
Leyes de carácter vertical
Productos con denominación de calidad
Productos ecológicos


Módulo 3:Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción
Prerrequisitos del APPCC
Principios del sistema APPCC
Implantación del sistema


Módulo 4: Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado
Etiquetado de los productos


Módulo 5: Registro de los productos
Introducción
Definición por lotes.
Agrupación de productos
Automatización de la trazabilidad
Sistemas de identificación


Anexo 1. Legislación y Normativas
Anexo 2. Glosario

 

" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(11) "Seis meses." ["Modalidad"]=> string(54) "Manual Impreso y acceso al aula virtual. A distancia." ["titulacion"]=> string(108) "Curso Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced." ["EUR"]=> string(6) "195.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(27) "trazabilidadalimentaria.jpg" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(20) "Online y a distancia" ["DAY"]=> string(2) "-1" ["HOUR"]=> string(2) "-6" ["MINUTE"]=> string(3) "-18" ["Examen"]=> string(4) "1164" } array(56) { ["id"]=> string(3) "159" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(27) "trazabilidadalimentaria.jpg" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(3) "185" ["fecha"]=> string(10) "2015-06-24" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "3" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "195.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(45) "Curso de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria" ["nombre_corto"]=> string(40) "Curso Trazabilidad Seguridad Alimentaria" ["tags_title"]=> string(0) "" ["tags_description"]=> string(0) "" ["tags_words"]=> string(0) "" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(3) "840" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(1037) "

OBJETIVOS:

Con este curso se pretende proporcionar al alumnado de los conocimientos necesarios para:

      - La implantación de la trazabilidad en la empresa.
      - Sistemas de trazabilidad e identificación.
      - El etiquetado de las materias primas alimenticias.
      - Mejoras de los sistemas de trazabilidad.
      - La seguridad alimentaría.
      - Saber gestionar situaciones que se produzcan de crisis alimentaria, gestionando así la trazabilidad de
        los alimentos con garantías de éxito.

" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(2356) "

 CONTENIDOS:

Módulo 1:Trazabilidad y seguridad
Introducción Trazabilidad y seguridad


Módulo 2: Legislación y Normativas
Introducción
Leyes de carácter horizontal
Leyes de carácter vertical
Productos con denominación de calidad
Productos ecológicos


Módulo 3:Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción
Prerrequisitos del APPCC
Principios del sistema APPCC
Implantación del sistema


Módulo 4: Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado
Etiquetado de los productos


Módulo 5: Registro de los productos
Introducción
Definición por lotes.
Agrupación de productos
Automatización de la trazabilidad
Sistemas de identificación


Anexo 1. Legislación y Normativas
Anexo 2. Glosario

 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(11) "Seis meses." ["titulacion"]=> string(108) "Curso Trazabilidad y Seguridad Alimentaria, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "4" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(36) "trazabilidad_y_seguridad_alimentaria" ["Promocion"]=> string(19) "2020-01-27 23:59:00" ["Cupos"]=> string(1) "0" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(17) "trazabilidad1.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(54) "Manual Impreso y acceso al aula virtual. A distancia." ["flash"]=> string(1) "0" }

Curso de Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access