Masters > Produccion y Logistica
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- Cuestionar los sistemas actuales de organización y gestión de la cadena logística.
- Analizar, orientar y definir estratégicamente la cadena logística global en los diferentes sectores, implementando y adaptando nuevas tecnologías para potenciar los servicios logísticos de la empresa.
- Diseñar e implementar nuevos sistemas y metodologías para mejorar la gestión de las relaciones entre los proveedores, empresas, operadores y clientes finales.
OBJETIVOS DEL CURSO
- Comprender la relación entre una gestión de éxito y el estilo directivo empleado.
- Aprender a gestionar eficientemente las reuniones y conocerá las implicaciones de la delegación de tareas, y ejecutarla adecuadamente.
- Analizar la implantación del cambio tomando como base la identificación de las resistencias que se le oponen en la organización.
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» MODULO 1 - LA GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
1.1 - Planificación de la Producción I
1.2 - Planificación de la Producción II
1.3 - Planificación Agregada
Auto evaluación 1
» MODULO 2 - PROGRAMACIÓN LINEAL
2.1 - Programación Lineal
2.2 - Modelos de Programación Lineal
2.3 - Programación Maestra de Producción
Auto evaluación 2
» MODULO 3 - SISTEMAS DE MEJORA EN LA PRODUCCIÓN
3.1 - Kaizen: Camino hacia la Mejora
3.2 - Principales Sistemas empleados en Kaizen I
3.3 - Principales Sistemas empleados en Kaizen II
Auto evaluación 3
» MODULO 4 - CÍRCULOS DE CALIDAD
4.1 - Círculos de Calidad
Auto evaluación 4
» MODULO 5 - SIX SIGMA
5.1 - Seis Sigma. Una nueva Filosofía de Calidad
5.2 - Implantación de Seis Sigma
Auto evaluación 5
» MODULO 6 - PLANIFICACIÓN DE LAS NECESIDADES DE MATERIALES
6.1 - Planificación de las Necesidades de Materiales MRP I
6.2 - Planificación de las Necesidades de Materiales MRP II
6.3 - Funcionamiento MRP
Auto evaluación 6
» MODULO 7 - PLANIFICACIÓN JUSTO A TIEMPO
7.1 - Planificación Justo a Tiempo JIT (I)
7.2 - Planificación Justo a Tiempo JIT (II)
7.3 - Planificación Justo a Tiempo JIT (III)
Auto evaluación 7
» MODULO 8 - SMED EN UN ENTORNO DE FABRICACIÓN AGIL
8.1 - SMED en un Entorno de Fabricación Ágil (I)
8.2 - SMED en un Entorno de Fabricación Ágil (II)
Auto evaluación 8
» MODULO 9 - IMPLANTACIÓN SMED
9.1 - Implantando SMED I
9.2 - Implantando SMED II
9.3 - Aplicaciones prácticas de SMED
Auto evaluación 9
EXAMEN FINAL
CONTENIDOS DEL CURSO:
UD1. Liderazgo y estilos de dirección.
1.1. Introducción.
1.2. Liderazgo y equipo.
1.3. Concepto y estilos de dirección.
UD2. Gestión del Cambio.
2.1. El cambio organizativo: Conceptos Básicos.
2.2. Resistencia individual al Cambio.
2.3. Resistencia organizativa al Cambio.
2.4. Tratamiento de la resistencia al Cambio.
2.5. Detalles de planificación.
UD3. Gestión de Conflictos.
3.1. Introducción.
3.2. Definición, tipos y antecedentes de un Conflicto.
3.3. Conflictos funcionales.
3.4. Conflictos disfuncionales.
3.5. Relación entre tipologías y estilos de Resolución de Conflictos.
3.6. Cuestiones finales sobre el conflicto y su Gestión.
UD4. Gestión de reuniones.
4.1. La reunión: definición y funciones.
4.2. Elementos de una reunión.
4.3. Tipos de reuniones.
4.4. Fases de una reunión.
UD5. Técnicas de negociación.
5.1. Introducción.
5.2. Conceptos básicos.
5.3. Preparar la negociación.
5.4. Tácticas en la negociación.
5.5. Contingencias de la negociación.
5.6. Cierre del acuerdo.
UD6. La gestión del tiempo.
6.1. Introducción.
6.2. El tiempo como recurso.
6.3. La gestión eficaz del tiempo.
6.4. Las interrupciones y sus soluciones: Los Ladrones de Tiempo.
6.5. El programa diario: La Agenda.
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Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
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Especializarse en producción y logísticas, abre una gran cantidad de puertas a compañías interesadas en aumentar la producción en masa de sus bienes y servicios, siendo así un cargo importantísimo en cualquier compañía a nivel mundial.
Algunos de los másters más demandados son el Máster Lean Manufacturing y el Máster en Logistica.
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- Diseñar e implementar nuevos sistemas y metodologías para mejorar la gestión de las relaciones entre los proveedores, empresas, operadores y clientes finales.
OBJETIVOS DEL CURSO
- Comprender la relación entre una gestión de éxito y el estilo directivo empleado.
- Aprender a gestionar eficientemente las reuniones y conocerá las implicaciones de la delegación de tareas, y ejecutarla adecuadamente.
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» MODULO 1 - LA GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
1.1 - Planificación de la Producción I
1.2 - Planificación de la Producción II
1.3 - Planificación Agregada
Auto evaluación 1
» MODULO 2 - PROGRAMACIÓN LINEAL
2.1 - Programación Lineal
2.2 - Modelos de Programación Lineal
2.3 - Programación Maestra de Producción
Auto evaluación 2
» MODULO 3 - SISTEMAS DE MEJORA EN LA PRODUCCIÓN
3.1 - Kaizen: Camino hacia la Mejora
3.2 - Principales Sistemas empleados en Kaizen I
3.3 - Principales Sistemas empleados en Kaizen II
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» MODULO 4 - CÍRCULOS DE CALIDAD
4.1 - Círculos de Calidad
Auto evaluación 4
» MODULO 5 - SIX SIGMA
5.1 - Seis Sigma. Una nueva Filosofía de Calidad
5.2 - Implantación de Seis Sigma
Auto evaluación 5
» MODULO 6 - PLANIFICACIÓN DE LAS NECESIDADES DE MATERIALES
6.1 - Planificación de las Necesidades de Materiales MRP I
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6.3 - Funcionamiento MRP
Auto evaluación 6
» MODULO 7 - PLANIFICACIÓN JUSTO A TIEMPO
7.1 - Planificación Justo a Tiempo JIT (I)
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8.2 - SMED en un Entorno de Fabricación Ágil (II)
Auto evaluación 8
» MODULO 9 - IMPLANTACIÓN SMED
9.1 - Implantando SMED I
9.2 - Implantando SMED II
9.3 - Aplicaciones prácticas de SMED
Auto evaluación 9
EXAMEN FINAL
CONTENIDOS DEL CURSO:
UD1. Liderazgo y estilos de dirección.
1.1. Introducción.
1.2. Liderazgo y equipo.
1.3. Concepto y estilos de dirección.
UD2. Gestión del Cambio.
2.1. El cambio organizativo: Conceptos Básicos.
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2.4. Tratamiento de la resistencia al Cambio.
2.5. Detalles de planificación.
UD3. Gestión de Conflictos.
3.1. Introducción.
3.2. Definición, tipos y antecedentes de un Conflicto.
3.3. Conflictos funcionales.
3.4. Conflictos disfuncionales.
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4.1. La reunión: definición y funciones.
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4.4. Fases de una reunión.
UD5. Técnicas de negociación.
5.1. Introducción.
5.2. Conceptos básicos.
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