array(27) {
["id"]=>
string(3) "154"
["Categoria"]=>
string(1) "1"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["tipologia"]=>
string(5) "Curso"
["Titulo"]=>
string(54) "Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 7"
["tags_title"]=>
string(16) "Curso IFS Online"
["tags_description"]=>
string(20) "Curso IFS Online V.7"
["tags_words"]=>
string(20) "Curso IFS Online V.7"
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(956) "TÉCNICO EN IMPLANTACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD VERSIÓN 7
IFS Food es una norma de Seguridad Alimentaria que se centra en la seguridad y calidad de los productos procesados.
Es de aplicación cuando los productos son procesados o existe un peligro de contaminación del producto durante el envasado primario.
La versión 7 tiene la intención clara y directa de ser más entendible, de forma que no haya lugar a malinterpretación de los requerimientos de la norma. Por ello, la versión 7 incluye aclaraciones y matices sobre requisitos ya existentes, aportando mayor precisión y eliminado ambigüedades.
Otro de los objetivos de la nueva versión de IFS Food es conseguir una menor documentación, eliminando en ocasiones o fusionando requisitos en otros casos. De esta forma, IFS intenta ser más práctica y manejable.
"
["contenidos"]=>
string(14168) "» MÓDULO 1 - Introducción IFS
1.1 - Introducción al Estándar IFS Food.
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - El Proceso de Certificación en IFS
2.1 - El Proceso de Certificación en IFS
2.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos
3.1 - Gobernanza y Compromiso
3.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
3.3 - Gestión de los Recursos
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - Planificación y Proceso de Producción
4.1 - Procesos Operativos I
4.2 - Procesos Operativos II
4.3 - Procesos Operativos III
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones
5.1 - Calibración, Ajuste y Verificación de los Equipos de Medición y Vigilancia
5.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - Medición, Gestión y Food Defense
6.1 - Medición, análisis y mejoras
6.2 - Food Defense
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS
7.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
7.2 - Otras Normas IFS
Auto evaluación 7
» EXAMEN FINAL
"
["hs"]=>
string(2) "50"
["duracion"]=>
string(16) "6 Meses Máximo."
["Modalidad"]=>
string(7) "Online."
["titulacion"]=>
string(222) "Técnico en Implantación de la Norma IFS Food V.7, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["EUR"]=>
string(6) "256.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["imagen"]=>
string(7) "IFS.png"
["promocionactual"]=>
string(0) ""
["razones"]=>
string(0) ""
["listar_modulos"]=>
string(1) "1"
["modal"]=>
string(20) "Online y a distancia"
["DAY"]=>
string(1) "4"
["HOUR"]=>
string(2) "19"
["MINUTE"]=>
string(1) "3"
["Examen"]=>
string(3) "597"
}
array(56) {
["id"]=>
string(3) "154"
["categoria"]=>
string(21) "Seguridad Alimentaria"
["imagen"]=>
string(7) "IFS.png"
["descripcion"]=>
string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
"
["descripcion_cursos"]=>
string(0) ""
["descripcion_seminarios"]=>
string(0) ""
["cant_cursos"]=>
string(1) "0"
["id_ref"]=>
string(3) "175"
["fecha"]=>
string(10) "2015-06-24"
["id_tipologia"]=>
string(1) "1"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["id_modalidad"]=>
string(1) "3"
["caducidad"]=>
string(1) "6"
["costo"]=>
string(6) "256.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["iva"]=>
NULL
["nombre"]=>
string(54) "Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 7"
["nombre_corto"]=>
string(54) "Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 7"
["tags_title"]=>
string(16) "Curso IFS Online"
["tags_description"]=>
string(20) "Curso IFS Online V.7"
["tags_words"]=>
string(20) "Curso IFS Online V.7"
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["nuevo"]=>
string(1) "0"
["destacado"]=>
string(1) "0"
["rank"]=>
string(3) "840"
["publico"]=>
string(1) "1"
["detalles"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(956) "TÉCNICO EN IMPLANTACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD VERSIÓN 7
IFS Food es una norma de Seguridad Alimentaria que se centra en la seguridad y calidad de los productos procesados.
Es de aplicación cuando los productos son procesados o existe un peligro de contaminación del producto durante el envasado primario.
La versión 7 tiene la intención clara y directa de ser más entendible, de forma que no haya lugar a malinterpretación de los requerimientos de la norma. Por ello, la versión 7 incluye aclaraciones y matices sobre requisitos ya existentes, aportando mayor precisión y eliminado ambigüedades.
Otro de los objetivos de la nueva versión de IFS Food es conseguir una menor documentación, eliminando en ocasiones o fusionando requisitos en otros casos. De esta forma, IFS intenta ser más práctica y manejable.
"
["promocionactual"]=>
string(0) ""
["razones"]=>
string(0) ""
["contenidos"]=>
string(14168) "» MÓDULO 1 - Introducción IFS
1.1 - Introducción al Estándar IFS Food.
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - El Proceso de Certificación en IFS
2.1 - El Proceso de Certificación en IFS
2.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos
3.1 - Gobernanza y Compromiso
3.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
3.3 - Gestión de los Recursos
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - Planificación y Proceso de Producción
4.1 - Procesos Operativos I
4.2 - Procesos Operativos II
4.3 - Procesos Operativos III
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones
5.1 - Calibración, Ajuste y Verificación de los Equipos de Medición y Vigilancia
5.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - Medición, Gestión y Food Defense
6.1 - Medición, análisis y mejoras
6.2 - Food Defense
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS
7.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
7.2 - Otras Normas IFS
Auto evaluación 7
» EXAMEN FINAL
"
["listar_modulos"]=>
string(1) "1"
["hs"]=>
string(2) "50"
["duracion"]=>
string(16) "6 Meses Máximo."
["titulacion"]=>
string(222) "Técnico en Implantación de la Norma IFS Food V.7, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["config_pagos"]=>
string(1) "0"
["nota_max"]=>
string(2) "10"
["nota_apr"]=>
string(1) "5"
["id_admin"]=>
string(1) "4"
["id_ref_pack"]=>
string(1) "0"
["Alias"]=>
string(19) "curso_ifs_version_7"
["Promocion"]=>
string(19) "2023-09-30 00:00:00"
["Cupos"]=>
string(2) "10"
["Oferta"]=>
string(1) "0"
["Home"]=>
string(1) "0"
["Thumb"]=>
string(61) "Tecnico_Implantacion_de_la_Norma_IFS_Food_Version_7_(002).png"
["CG_Foto"]=>
string(0) ""
["CG_Detalles"]=>
string(0) ""
["Landing"]=>
string(0) ""
["Landing_code"]=>
string(0) ""
["Landing_banner"]=>
string(0) ""
["Urjc"]=>
string(1) "0"
["Urjc_Code"]=>
string(0) ""
["Modalidad"]=>
string(7) "Online."
["flash"]=>
string(1) "0"
}