+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "157"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(117) "Envasado y empaquetado de productos alimentarios. Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria."
  ["tags_title"]=>
  string(0) ""
  ["tags_description"]=>
  string(0) ""
  ["tags_words"]=>
  NULL
  ["title_img"]=>
  NULL
  ["alt_img"]=>
  NULL
  ["objetivos"]=>
  string(456) "El alumn@ será capaz de identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios. Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje. Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios. Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios."
  ["contenidos"]=>
  string(2495) "Módulo 1: Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria
Introducción
Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios
Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios
Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
Resumen

Módulo 2: Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria
Introducción
Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios
Envolturas diversas
Productos y materias de acompañamiento y presentación
Recubrimientos y películas comestibles
Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información
Requisitos legales de acondicionado de productos
Resumen

Módulo 3: Materiales de embalaje y envasado
Introducción
Papeles, cartones y plásticos
Flejes, cintas y cuerdas
Bandejas y otros soportes de embalaje
Gomas y colas
Aditivos, grapas y sellos
Otros materiales auxiliares
Resumen

Módulo 4: Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje
Introducción
Formación de envases in situ
Manipulación y preparación de envases
Limpieza de envases
Procedimientos de llenado y dosificación
Tipos o sistemas de cerrado
Procedimientos de acondicionado e identificación
Operaciones de envasado, regulación y manejo
Envasado en atmósfera modificada
Manipulación y preparación de materiales de embalaje
Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes
Rotulación e identificación de lotes
Paletización y movimientos de palés
Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje
Anotaciones y registros de consumos y producción
Seguridad e higiene en el envasado y el embalaje de productos alimentarios
Resumen

Módulo 5: Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje
Introducción
Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado
Equipos auxiliares
Mantenimiento elemental y puesta a punto
Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado
Líneas automatizadas integrales
Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje
Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje
Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales
Resumen"
  ["hs"]=>
  string(2) "80"
  ["duracion"]=>
  string(11) "Seis meses."
  ["Modalidad"]=>
  string(65) "A distancia.
Se entrega manual impreso y acceso al aula virtual."
  ["titulacion"]=>
  string(120) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced."
  ["EUR"]=>
  string(6) "235.00"
  ["descuento"]=>
  string(2) "50"
  ["imagen"]=>
  string(0) ""
  ["promocionactual"]=>
  string(0) ""
  ["razones"]=>
  string(0) ""
  ["listar_modulos"]=>
  string(1) "1"
  ["modal"]=>
  string(20) "Online y a distancia"
  ["DAY"]=>
  string(1) "3"
  ["HOUR"]=>
  string(2) "14"
  ["MINUTE"]=>
  string(1) "7"
  ["Examen"]=>
  string(3) "604"
}
array(56) {
  ["id"]=>
  string(3) "157"
  ["categoria"]=>
  string(21) "Seguridad Alimentaria"
  ["imagen"]=>
  string(0) ""
  ["descripcion"]=>
  string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(3) "187" ["fecha"]=> string(10) "2015-06-24" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "3" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "235.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(117) "Envasado y empaquetado de productos alimentarios. Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria." ["nombre_corto"]=> string(60) "Envasado y empaquetado de productos alimentarios. Operacione" ["tags_title"]=> string(0) "" ["tags_description"]=> string(0) "" ["tags_words"]=> NULL ["title_img"]=> NULL ["alt_img"]=> NULL ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(3) "840" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(456) "El alumn@ será capaz de identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios. Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje. Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios. Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios." ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(2495) "Módulo 1: Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria Introducción Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios Resumen Módulo 2: Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria Introducción Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios Envolturas diversas Productos y materias de acompañamiento y presentación Recubrimientos y películas comestibles Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información Requisitos legales de acondicionado de productos Resumen Módulo 3: Materiales de embalaje y envasado Introducción Papeles, cartones y plásticos Flejes, cintas y cuerdas Bandejas y otros soportes de embalaje Gomas y colas Aditivos, grapas y sellos Otros materiales auxiliares Resumen Módulo 4: Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje Introducción Formación de envases in situ Manipulación y preparación de envases Limpieza de envases Procedimientos de llenado y dosificación Tipos o sistemas de cerrado Procedimientos de acondicionado e identificación Operaciones de envasado, regulación y manejo Envasado en atmósfera modificada Manipulación y preparación de materiales de embalaje Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes Rotulación e identificación de lotes Paletización y movimientos de palés Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje Anotaciones y registros de consumos y producción Seguridad e higiene en el envasado y el embalaje de productos alimentarios Resumen Módulo 5: Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje Introducción Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado Equipos auxiliares Mantenimiento elemental y puesta a punto Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado Líneas automatizadas integrales Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales Resumen" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(2) "80" ["duracion"]=> string(11) "Seis meses." ["titulacion"]=> string(120) "Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "4" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(43) "envasado_empaquetado_productos_alimentarios" ["Promocion"]=> string(19) "2019-11-18 00:00:00" ["Cupos"]=> string(1) "6" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(0) "" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(65) "A distancia. Se entrega manual impreso y acceso al aula virtual." ["flash"]=> string(1) "0" }

Envasado y empaquetado de productos alimentarios. Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria.

Duración:

80 hs.
Seis meses.

Modalidad:
A distancia. Se entrega manual impreso y acceso al aula virtual.
Precio:
235 €    117.50 €

¿Por qué European Quality Formación?


ALUMNOS INSCRIPTOS

EJERCICIOS REALIZADOS

HORAS DE ESTUDIO

MEJORA SU SITUACIÓN LABORAL

Obten tu titulo de Envasado y empaquetado de productos alimentarios. Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria.
Una vez superados los ejercicios de auto-evaluaciòn correspondientes a cada mòdulo y el examen final, te enviaremos a tu domicilio el tìtulo de Curso Envasado y empaquetado de productos alimentarios, Expedido por European Quality Formación y reconocido por Anced.

Objetivos


El alumn@ será capaz de identificar los envases y los materiales para el envasado, el acondicionado y el embalaje de productos alimentarios. Localizar los principales componentes y ayudar en la preparación de las máquinas y los equipos de envasado y embalaje. Aplicar las operaciones automáticas de envasado y acondicionado de productos alimentarios. Describir y aplicar las operaciones automáticas de empaquetado y embalaje de productos alimentarios.


Módulo 1: Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria Introducción Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios Resumen Módulo 2: Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria Introducción Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios Envolturas diversas Productos y materias de acompañamiento y presentación Recubrimientos y películas comestibles Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información Requisitos legales de acondicionado de productos Resumen Módulo 3: Materiales de embalaje y envasado Introducción Papeles, cartones y plásticos Flejes, cintas y cuerdas Bandejas y otros soportes de embalaje Gomas y colas Aditivos, grapas y sellos Otros materiales auxiliares Resumen Módulo 4: Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje Introducción Formación de envases in situ Manipulación y preparación de envases Limpieza de envases Procedimientos de llenado y dosificación Tipos o sistemas de cerrado Procedimientos de acondicionado e identificación Operaciones de envasado, regulación y manejo Envasado en atmósfera modificada Manipulación y preparación de materiales de embalaje Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes Rotulación e identificación de lotes Paletización y movimientos de palés Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje Anotaciones y registros de consumos y producción Seguridad e higiene en el envasado y el embalaje de productos alimentarios Resumen Módulo 5: Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje Introducción Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado Equipos auxiliares Mantenimiento elemental y puesta a punto Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado Líneas automatizadas integrales Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales Resumen

¿Cómo funciona el Curso?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el curso - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

¿Es un curso Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

¿Cuál es la Duración del Curso?

Tienes 6 meses para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar el curso?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

¿Necesitas más información?


Completa los campos requeridos

Infórmate


Tfn. 984 200 329 // +34 684 637 930

** RECORDARTE QUE TENEMOS UN SERVICIO GRATUITO EN NUESTRA WEB TE LLAMAREMOS GRATIS PINCHANDO EN EL "BOTON VERDE" **

Otros Cursos que podrán interesarte


ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access